Осеннее меню в Avocado Queen: авокадо в центре внимания

10 сентября 2019

Ресторан Avocado Queen представляет новое меню осеннего сезона, в фокусе которого, конечно же, король здорового питания ― авокадо.

Концепция healthy ― прослеживается в каждом из новых блюд, а легкой рукой мастера ― бренд- шефа Глена Баллиса натуральный продукт вместе с понятной концепцией превращаются в неординарное и яркое сочетание вкусов, где будет много авокадо и хрустящих овощей с зеленью.

Для осеннего меню авокадо доставлен сразу из нескольких стран, среди которых Доминиканская республика, Испания, ЮАР, Израиль, Мексика, Перу и Колумбия. И каждому сорту фрукта нужно особенное раскрытие, поэтому Баллис использует множество оригинальных рецептур для приготовления.

Например, авокадо сорта Hass для грин-боула раскрывается в нежнейшем хумусе и лапше из кольраби с добавлением шпината, киви, огурца и бобов эдамаме.

В салате из хрустящего фалафеля с хумус-гома заправкой добавлены щавель, сумах и кедровые орешки. Еще одной новинкой меню является ризотто зеленого цвета с добавлением гребешка, фенхеля, базиликового масла и муссовой пенки из сыра пармезан.

Противоположностью спокойного зеленого цвета в блюдах является яркий суп-пюре из томатов с морковью и филе крабового мяса на биске с галангалом и добавлением эстрагона. Научно доказано, что продукты алого цвета устраняют стресс и являются своеобразными антиоксидантами.

Суп-пюре из томатов с морковью и филе крабового мяса

Прохладными вечерами стоит неспешно наслаждаться горячим из утиной ножки, которая замаринована в душистых травах и запечена под глазурью из демигласа и хойсина. Гарниром к ней идеально подходит суккоташ с тушеными овощами и луково-черносливовым мармеладом.

Кафе монопродукта от Аркадия Новикова Ул. Малая Бронная, 20, стр. 1, м. Баррикадная, Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня европейская, вегетарианская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Откроется в 09:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Бизнес-ланчи в меню ресторана «Воронеж»
  Открылся новый ресторан «Жаровня. Чайхона» с классической узбекской кухней
  Винный вечер в ресторане «Особое Место»
  Новое меню от Глена Баллиса в Magura Asian Bistro
  Конференция о технологиях в сфере гастро-индустрии MCOM Foodtech 2019 пройдет в Москве
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки