В Cantinetta Antinori появилось сезонное грибное меню

9 сентября 2019

Каждый сезон прекрасен своими продуктами. Лето подарило свежие овощи, фрукты и ягоды, а наступающая осень готовит подарки в виде лесных грибов. Итальянский ресторан Cantinetta Antinori (Денежный пер., 20) к осеннему периоду решил подготовить сезонное меню, где главным ингредиентом выступают грибы.

У шеф-повара заведения Мауро Панебьянко для гостей особенные гастрономические сюрпризы. Белые грибы и лисички стали частью закусок, салатов, супа и горячих блюд. Начать трапезу в ресторане предлагают с карпаччо из свежих белых грибов (1600 рублей) или грибов во фритюре с сырным фондю (1200 рублей). Для легкого перекуса шеф рекомендует отведать нежный салат с лисичками и морскими гребешками с заправкой из орехового соуса (1750 рублей). Необычное сочетание грибов и морепродуктов в этом блюде подарит новые вкусовые ощущения.

На обед можно попробовать сытный крем-суп из белых грибов с телячьим языком (900 рублей). Итальянская составляющая сезонного меню остается в приоритете, поэтому для тех, кто желает моментально оказаться в Италии, шеф рекомендует попробовать ризотто с белыми грибами (1500 рублей) или фетучини с креветками и лисичками с соусом песто (1500 рублей).

Ни один грибной сезон не обходится без классического блюда ― домашнего картофеля с жареными белыми грибами (1400 рублей). Позаботились в Cantinetta Antinori и о гастрономических эстетах: в сезонном меню их порадует оригинальный вкус запечённого каре ягненка с белыми грибами и хумусом из моркови (2350 рублей) или филе сибаса с соусом из белых грибов, сушеных томатов и каперсов (2250 рублей). Сезонные грибные блюда уже доступны к заказу в ресторане.

Винный ресторан с верандой Москва, Денежный пер., 20, м. Смоленская Кухня итальянская, авторская, смешанная
Отзывы 4 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Бизнес-ланчи в меню ресторана «Воронеж»
  Открылся новый ресторан «Жаровня. Чайхона» с классической узбекской кухней
  Винный вечер в ресторане «Особое Место»
  Новое меню от Глена Баллиса в Magura Asian Bistro
  Конференция о технологиях в сфере гастро-индустрии MCOM Foodtech 2019 пройдет в Москве
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в