РЕСТОПАРК в Екатеринбурге! Как все прошло на Урале

9 сентября 2019

27 и 28 августа 2019 года региональные лидеры ресторанной индустрии встретились в Екатеринбурге в рамках проекта «РЕСТОПАРК 2019». Всего ресторанный ивент, организованный сообществом GASTREET, посетило более 350 рестораторов и шеф-поваров региона.

Участники в лице рестораторов и шеф-поваров Урала учились у лучших из лучших, обсуждали острые отраслевые темы, готовили блюда на мастер-классах и наблюдали за их созданием. Екатеринбургские рестораторы и шефы с утра и до вечера учились, общались, обменивались опытом и, конечно же, отдыхали!

Если кратко рассказать о РЕСТОПАРКЕ в Екатеринбурге, то это:

– более 300 участников;

– 3 образовательных площадки: шефская, бизнес-школа и лекторий;

– 18 мастер-классов и лекций от 18 топ-спикеров.

Образовательная часть мероприятия была под контролем экспертов из Москвы и регионов: Евгении Суфияновой (генерального продюсера «GASTREET International Restaurant Show» и «Рестопарк»), Андрея Колодяжного (бренд-шефа «Modus Friends»), Лейлы Джатдоевой (гастробар «Metis», «Ресторан MIO»), Татьяны Богдановой (тюменские рестораны «Счастье», «Молодость», сеть кондитерских «Pastel»), Гоши Карпенко («Hurma Group of Companies»), Михаила Фишера (сеть пельменных «Лепим и варим») и Анны Цфасман (Double B Coffee & Tea).

Как и в предыдущих регионах, участников из Екатеринбурга также ждал в программе Pop-up ужин с участием 3 шеф-поваров. Они устроили настоящее шоу, где подаче приготовленных блюд уделялось особое внимание.

Вот что готовили для дегустации: скумбрию с кокосовым Тайгер Милк, манго и тыквенными цукатами, равиоли с сырным кремом/белыми грибами/спаржей, форель/крем из печёной цветной капусты, сердце оленя с картофелем и муссом из лука-порея, корейку баранины с соусом из мидий и морских водорослей и кремом из печёного яблока, парфе из ряженки с сосновыми шишками и другие блюда, часть из которых создавалась прямо на глазах у гостей на открытой кухне.

Обязательная и самая интересная часть второго дня РЕСТОПАРКА ― «FuckUp» ― выступления рестораторов в формате Stand Up. Единственное, о чем они могли рассказать на этой площадке, это их реальные истории о самых дорогих провалах в бизнесе. Завершился гастрономический ивент огненной вечеринкой в духе GASTREET!

Екатеринбургу за отличный прием можно поставить 10 баллов из 10! Следующая встреча состоится в 2020 году, ждем!

#Рестопарк #Рестопарк2019 #РестопаркЕкатеринбург

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Бизнес-ланчи в меню ресторана «Воронеж»
  Открылся новый ресторан «Жаровня. Чайхона» с классической узбекской кухней
  Винный вечер в ресторане «Особое Место»
  Новое меню от Глена Баллиса в Magura Asian Bistro
  Конференция о технологиях в сфере гастро-индустрии MCOM Foodtech 2019 пройдет в Москве
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в