Смена концепции в ресторане JOY. TIME TO WINE

6 сентября 2019

С приходом осени в ресторане Joy произошли метаморфозы. Азиатская эклектика потихоньку переросла в ежедневные моменты простого наслаждения жизнью. И новой эпохой в заведении стало открытие винного бара JOY. Time To Wine, где фокус выставляется на понятную винную карту, качественную музыку и приятные закуски по всем энозаконам.

Шефом-сомелье остался Дониев Мухаммадиев, который за свой двадцатилетний опыт четко выяснил потребности современных гостей. Если охарактеризовать кратко, то это стремление к простоте и понятности терминов, желание наслаждаться вкусом, а не гнаться за брендами, и умение разбираться в винах.

Поэтому винная карта будет включать двести богатых напитков различных вкусов и цветов, которые попали в коллекцию как с известных виноделен, так и из частных виноградников.

Новая кухня будет включать философию сочетания с напитками. В лаконичном меню можно найти позиции из идеальных эно-пар. При этом минималистичность играет только на руку как гостям, которые смогут быстро найти своих фаворитов, так и команде ресторана, которая планирует вводить новинки почти ежемесячно.

Популярные блюда паназиатской кухни останутся, но рядом в меню появятся и международные рецептуры с японскими, итальянскими, французскими и испанскими акцентами.

В интерьере тоже произошли изменения: теперь в ресторане не будет тяжелой азиатской пышности, а будет больше света, воздуха, пространства с барными столиками и массивным столом на дюжину человек.

Бар будет работать с полудня и до полуночи в будни, а в пятницу и субботу время работы продлится до двух утра и здесь будут выступать винные диджеи.

6 сентября в 19:00 планируется вечеринка, чтобы торжественно перезапустить проект.

Проверено Allcafe
Ресторан паназиатской кухни на берегу Дона Ростов-на-Дону, ул. Береговая, д. 29, район: Ленинский Кухня японская, азиатская, паназиатская, китайская
Откроется в 11:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Бизнес-ланчи в меню ресторана «Воронеж»
  Открылся новый ресторан «Жаровня. Чайхона» с классической узбекской кухней
  Винный вечер в ресторане «Особое Место»
  Новое меню от Глена Баллиса в Magura Asian Bistro
  Конференция о технологиях в сфере гастро-индустрии MCOM Foodtech 2019 пройдет в Москве
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы