Ресторан Meatless представил блюда американо-мексиканской кухни

4 сентября 2019

Самый брутальный мясной ресторан в городе Meatless представляет новое меню, изобилующее маринованными кактусами, арахисовым гуакамоле, маргаритой, тако и другими аутентичными закусками. В течение трех месяцев ресторан кропотливо выверял интерьеры, вписанные в антураж старинного особняка. И конечно, самым важным и новым стало сочное меню с обилием вкусов и красок.

Настоящие тако на пшеничной лепёшке, к которой можно выбрать одну из восьми вариантов начинки, идеально подходят под двенадцать видов коктейля Маргарита. Тако можно выбрать с начинками из свинины, рикотты, микса из тимьяна, майорана, петрушки, кинзы и редиса, оригинально и сытно будет выглядеть карамелизованный бекон с кусочками моцареллы под томатной сальсой с чесноком, приготовленной на выпаренном пиве. Другим вариантом начинки в тако будет рваная говядина в банановых листьях, жареные в сливках креветки с добавлением хлопьев чили и арахисового гуакамоле.

В ресторане по заказу сделают настоящую кесадилью из курицы, моцареллы, сыра чеддер и бекона или на выбор из говяжьей вырезки с кинзой, тушеной с кактусом фасолью под заправкой из копченого соуса с виски, и из креветок и арахисового гуакамоле и кактуса.

Без буррито тоже дело не обойдется. Здесь по авторскому рецепту их готовят на гриле с курицей или говядиной в окружении овощей и сыра сулугуни. Коктейльная карта ресторана содержит Маргариту в двенадцати вариантах: от классической и клубничной до трендового коктейля с матча или с виски и мескалем.

Особой гордостью является карта с крепкими напитками. Здесь можно увидеть огромный выбор на любой вкус, например, двенадцатилетний тёмный ямайский ром или лимитированный американский бурбон.

Москва, Пятницкая ул., 26, м. Новокузнецкая, Полянка, Третьяковская Кухня американская, мексиканская
Отзывы 4 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Бизнес-ланчи в меню ресторана «Воронеж»
  Открылся новый ресторан «Жаровня. Чайхона» с классической узбекской кухней
  Винный вечер в ресторане «Особое Место»
  Новое меню от Глена Баллиса в Magura Asian Bistro
  Конференция о технологиях в сфере гастро-индустрии MCOM Foodtech 2019 пройдет в Москве
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в