РЕСТОПАРК в Новосибирске: как это было

3 сентября 2019

20 и 21 августа 2019 в Новосибирске в рамках образовательного проекта РЕСТОПАРК состоялась встреча более 300 рестораторов и шеф-поваров со всей Сибири. Два дня интенсивного обучения и продуктивного нетворкинга дали свои положительные плоды.

РЕСТОПАРК в Новосибирске: как это было

Участники фестиваля получили ответы от ведущих экспертов ресторанной отрасли на многие волнующие их вопросы. Как прокачать свой ресторан? Чем привлечь новых гостей? Какие локальные продукты использовать в меню? Эти и еще сотни насущных вопросов прояснили новосибирские рестораторы и шефы в рамках РЕСТОПАРКА.

С утра и до вечера специалисты ресторанной отрасли учились, общались и обменивались опытом. Напомним, что сам образовательный проект создан и проведен командой самого популярного и массового отраслевого ивента ― GASTREET International Restaurant Show.

Все самое важное, что было на РЕСТОПАРКЕ в Новосибирске в цифрах:

  • более 300 участников;
  • 3 образовательных площадки: шефская, бизнес-школа и лекторий;
  • 18 мастер-классов и лекций от 18 топ-спикеров.

Обучали и общались с публикой и друг другом ведущие специалисты гастро-области в России:

  • Василий Емельяненко (Бренд-шеф «Помидорка», создатель популярного кулинарного канала, Москва);
  • Елена Попова (бренд-амбассадор холдинга Restart Vasilchuk Brothers, Москва);
  • Эльдар Кабиров (Пиццерия «22 сантиметра», Санкт-Петербург);
  • Назик Шершень и Юлия Воскресенская («Hurma Group of Companies», Москва);
  • Михаил Фишер (сеть пельменных «Лепим и варим»).

В рамках события прошел pop-up ужин с участием 3 шеф-поваров и 6 курсами блюд авторской подачи. Завораживающая подача блюд превратила ужин в настоящее шоу! В меню значились такие блюда как тар-тар из оленя с крабом и фисташками, голубцы с рапанами и икорным соусом и другие блюда, часть из которых создавать прямо на глазах у гостей на открытой кухне.

Фишкой второго дня стал новый формат проекта РЕСТОПАРК 2019 ― «FuckUp», где рестораторы рассказывали истории о своих самых дорогих провалах в формате Stand Up. И, конечно, в завершение вечера прошла огненная вечеринка в духе GASTREET.

Новосибирск отлично справился с организацией яркого гастро-события. Будем ждать итоги от следующих городов, где состоится РЕСТОПАРК, ― Екатеринбурга, Уфы, Казани и Краснодара.

#Рестопарк #Рестопарк2019 #РестопаркНовосибирск

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В Humans Seafood Bar запустили фестиваль зимних тартаров
  В Москве открылся японский бар-инакая «Хатико»
  В «Ресторанах Раппопорта» празднуют День студента
  В фудмолле «ДЕПО» прошла серия мастер-классов от Сергея Сущенко
  В ресторане «ERWIN.РекаМореОкеан» появилось сказочное меню «По щучьему велению»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы