РЕСТОПАРК в Новосибирске: как это было

3 сентября 2019

20 и 21 августа 2019 в Новосибирске в рамках образовательного проекта РЕСТОПАРК состоялась встреча более 300 рестораторов и шеф-поваров со всей Сибири. Два дня интенсивного обучения и продуктивного нетворкинга дали свои положительные плоды.

Участники фестиваля получили ответы от ведущих экспертов ресторанной отрасли на многие волнующие их вопросы. Как прокачать свой ресторан? Чем привлечь новых гостей? Какие локальные продукты использовать в меню? Эти и еще сотни насущных вопросов прояснили новосибирские рестораторы и шефы в рамках РЕСТОПАРКА.

С утра и до вечера специалисты ресторанной отрасли учились, общались и обменивались опытом. Напомним, что сам образовательный проект создан и проведен командой самого популярного и массового отраслевого ивента ― GASTREET International Restaurant Show.

Все самое важное, что было на РЕСТОПАРКЕ в Новосибирске в цифрах:

  • более 300 участников;
  • 3 образовательных площадки: шефская, бизнес-школа и лекторий;
  • 18 мастер-классов и лекций от 18 топ-спикеров.

Обучали и общались с публикой и друг другом ведущие специалисты гастро-области в России:

  • Василий Емельяненко (Бренд-шеф «Помидорка», создатель популярного кулинарного канала, Москва);
  • Елена Попова (бренд-амбассадор холдинга Restart Vasilchuk Brothers, Москва);
  • Эльдар Кабиров (Пиццерия «22 сантиметра», Санкт-Петербург);
  • Назик Шершень и Юлия Воскресенская («Hurma Group of Companies», Москва);
  • Михаил Фишер (сеть пельменных «Лепим и варим»).

В рамках события прошел pop-up ужин с участием 3 шеф-поваров и 6 курсами блюд авторской подачи. Завораживающая подача блюд превратила ужин в настоящее шоу! В меню значились такие блюда как тар-тар из оленя с крабом и фисташками, голубцы с рапанами и икорным соусом и другие блюда, часть из которых создавать прямо на глазах у гостей на открытой кухне.

Фишкой второго дня стал новый формат проекта РЕСТОПАРК 2019 ― «FuckUp», где рестораторы рассказывали истории о своих самых дорогих провалах в формате Stand Up. И, конечно, в завершение вечера прошла огненная вечеринка в духе GASTREET.

Новосибирск отлично справился с организацией яркого гастро-события. Будем ждать итоги от следующих городов, где состоится РЕСТОПАРК, ― Екатеринбурга, Уфы, Казани и Краснодара.

#Рестопарк #Рестопарк2019 #РестопаркНовосибирск

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Бизнес-ланчи в меню ресторана «Воронеж»
  Открылся новый ресторан «Жаровня. Чайхона» с классической узбекской кухней
  Винный вечер в ресторане «Особое Место»
  Новое меню от Глена Баллиса в Magura Asian Bistro
  Конференция о технологиях в сфере гастро-индустрии MCOM Foodtech 2019 пройдет в Москве
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в