Открытие грузинских ресторанов «Джонджоли» в популярных местах Москвы

9 августа 2019

Сразу несколько заведений с грузинской кухней «Джонджоли» открылись в течение июля в Москве. Новые точки пополнили и без того развитую московскую сеть из шестнадцати ресторанов и расположились на территориях знаковых локаций Москвы: на Славянской площади, Малой Сухаревской и Садовой-Самотечной. Теперь в районе Китай-Города можно попробовать традиционные хинкали, хачапури и множество других классических блюд из классической Грузии.

Новый ресторан с тремя уровнями здесь представлен просторной летней верандой и сложно выполненным пространством главного зала, оформленного в фирменных цветах. Дополнительно зацепит внимание расписная красота на стенах, которые передают атмосферу луга с его многообразием цветов, необычные глиняные и медные кувшины и цветочные горшки в качестве декора. В ресторане, расположившемся на Цветном Бульваре, царит легкость и непринужденность в интерьере. Здесь есть светлый и просторный основной зал с широкими белыми окнами и элегантной темной барной зоной.

А новый «Джонджоли» около метро Сухаревская отличается домашним декором. Элементы с состаренным деревом и сочной зеленью домашних цветов сочетаются с яркостью разноформатных люстр. Но главной доминантой ресторана, конечно же, является открытая кухня. Активное расширение сети ресторанов на этом не завершается. Уже в осенние месяцы планируется открытие еще трех точек, захватывающих Москва-Сити, Маросейку и улицу маршала Жукова.

Бренд-шеф Русико Шаматава подготовила обновления блюд, которые будут презентованы в ближайшее время. Несмотря на свою любовь к классике грузинской кухни, Русико всегда огладывается на тренды и новые технологии, поэтому даже классический шашлык начинает играть новыми вкусами.

Сетевой ресторан Москва, Пятницкая ул., 29, м. Новокузнецкая, Полянка, Третьяковская Кухня восточная
Отзывы 4 Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Новое десертное меню ресторана «Магадан» с клубникой, вишней и фейхоа
  В ресторане «Турандот» проведут школьные бранчи
  В Москве открылось позитивное кафе «Гурман Шаурман» от DJ Smash
  Гастрономические тренды Москвы и Петербурга объединятся телемостом
  Новая пиццерия сети Scrocchiarella: Scrocchiarella e Morbidella. Открытие
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки