Большой шашлычный фестиваль в ресторане «Алмаз»

6 августа 2019

8 августа ресторан «Алмаз» на территории Усачевского рынка начнет демонстрировать свое новое меню к фестивалю шашлыка и люля, в котором насчитывается целых шестьдесят позиций.

Масштабная коллекция будет представлена как своеобразный сборник различных вкусов блюд, приготовленных на мангале. Здесь будут двадцать два типа шашлыка, шестнадцать люля-кебабов и двенадцать гигантских люля длиной в метр, уже приглянувшихся большим компаниям.

Шеф-поваром Алмазом Алиевым используется только свежайшее мясо, которое поставляется проверенными поставщиками. Все шашлыки из-под ножа Алиева получаются невероятно сочными благодаря особой технологии приготовления, когда мясо разрезается только под определенным градусом и готовится на гриле не более семи минут. Кроме классики мясного жанра, среди которой телятина, баранина и курица, фестивальное меню пополнили рыбные и овощные ингредиенты.

Можно будет заказать люля на креветках, крабах, попросить приготовить шашлык из любой рыбы: форели, лосося, дорадо и других. Овощные шашлыки из помидор, перца, картофеля, кабачков и баклажанов точно понравятся вегетарианцам, а юные гости останутся в восторге от специально приготовленных для них миниатюрных версий шашлычков со специальной подачей.

Каждое блюдо доступно для доставки на нужный адрес. А вечером 8 августа гости попадут на праздник в честь старта фестиваля. Будет рекой литься домашнее вино и фирменные настойки, а музыка всех времен и народов настроит на позитивный лад и создаст праздничное настроение. Начало праздника в 19:30.

Огромный выбор шашлыков на Усачесвском рынке Москва, ул. Усачева, д. 26, м. Фрунзенская, Спортивная Кухня восточная, кавказская, смешанная
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Новое десертное меню ресторана «Магадан» с клубникой, вишней и фейхоа
  В ресторане «Турандот» проведут школьные бранчи
  В Москве открылось позитивное кафе «Гурман Шаурман» от DJ Smash
  Гастрономические тренды Москвы и Петербурга объединятся телемостом
  Новая пиццерия сети Scrocchiarella: Scrocchiarella e Morbidella. Открытие
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в