Бразилия и Швеция, добро пожаловать на «Центральный рынок»

31 июля 2019

На «Центральном рынке» на Трубной открываются новые корнеры ― швейцарская кухня Raclette Corner и бразильская закусочная Lars Vegans.

Raclette Corner ― абсолютно новый проект для московской публики. Заведение специализируется, как видно из названия, на блюдах, где главным ингредиентом выступает швейцарская гордость ― сыр раклетт. Раклетт ― неотъемлемая часть рациона швейцарцев в любое время года. Рецепт приготовления альпийского сыра существует уже несколько сотен лет ― за это время раклетт стали использовать в самых разных блюдах: в закусках, в супах, горячих блюдах, пастах и даже десертах.

На разных блюдах с раклеттом остановились и в Raclette Corner. В меню гость найдет как классический раклетт на картофеле с маринованными огурцами, луком, и вяленым мясом (390 рублей), так и авторское представление швейцарской кухни ― раклетт с креветками на свежем багете (390 рублей). Отельную графу в меню занимают брускетты с раклеттом: с вялеными томатами и базиликом или с креветками, огурцом и базиликом (300 рублей) и другие.

Бразильская гастрономия от Lars Vegans уже знакома москвичам ― полноценный ресторан бразильской кухни радует многих посетителей на Хлебзаводе. На «Центральном рынке» будет функционировать корнер-закусочная Lars Vegans ― с новой командой и новыми блюдами, но все той же карнавальной атмосферой.

Что можно будет попробовать в LarsVegans на «Центральном рынке» на Трубной:

  • бразильские сырные шарики с картофельным тестом и сырной начинкой (180 рублей);
  • «кошинья» ― горячие бразильские пирожки из картофельного теста с курицей и помидорами внутри (180 рублей),
  • сочный говяжий пиканья-стейк (250 рублей/100 г);
  • огузок с черносливом и бальзамическим соусом (205 рублей/100 г) и т.д.

Отдельная гордость Lars Vegans ― авторские десерты: «Ананас на гриле» в бразильской карамели (150 рублей) или «Чуррос» ― испанская сладость с бразильской изюминкой (140 рублей).

Традиционное мясо шурраско, ароматные салаты, нежные супы и яркие десерты ― наслаждайтесь карнавалом вкусов в Lars Vegans! Открытие корнеров в самое ближайшее время.

Закусочная с бразильской кухней Рождественский бул., 1, Москва, м. Цветной бульвар, Кузнецкий мост, Сухаревская, Трубная, Сретенский бульвар, Чистые пруды, Лубянка, Тургеневская Кухня бразильская
Фуд-корт швейцарской кухни Рождественский бул., 1, Москва, район: Московская обл. Одинцовский Кухня швейцарская, европейская, итальянская, французская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
  «Сыроварня» подает бранчи по будням
  Сеть кофеен «Шоколадница» представила обновленное меню
  Nespresso возвращает лимитированные итальянские бленды в Россию
  Итоги Чемпионата России по пицце
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы