Садово-огородные дары в новой коктейльной карте ресторана MODUS

21 июля 2019

Летом наиболее приятно наслаждаться свежестью спелых фруктов и овощей, ведь они не только обладают особым вкусом, но еще и полны витаминов и полезных элементов.

Сезонный сметанник

Увы, не всегда получается вырваться из городских будней на дачу, чтобы ощутить эту беспричинную радость и тепло солнечных лучей на свежем урожае, поэтому в ресторане MODUS подготовили специальный раздел коктейльной карты, посвященный саду и огороду.

Теперь свежие фрукты и овощи стали основой не главного меню, а карты напитков.

Бар-менеджером Денисом Миллионовым была использовала вся сила воображения и умения сочетать несочетаемые элементы с теорией ботаники.

Сюрпризы начнутся прямо с первых страниц коктейльной карты.

Например, кто бы мог подумать, что сметана с ромом отлично будут сочетаться в коктейле «Сезонный сметанник». В нем отлично замиксовались золотой ром, сезонный конфитюр и сметанная пена.

Конфитюр используется и в других напитках, но его состав подлежит изменению с каждой парой недель ― по мере поспевания новых фруктов

«Огородные» коктейли представлены в вариациях традиционной подачи и безалкогольные.

Например, «Томатный» смузи из лопающихся от спелости помидор, веточек ореховой травы, домашнего хрена и сметаны доступен в healthy и в более крепкой версиях.

А в «Огуречном» помимо свежих огурцов, сиропа бузины, лайма и укропа может быть добавлена капля джина для придания пикантных ноток.

Однозначно, неотъемлемый атрибут летнего сезона должен быть именно с фермерским подтекстом. Особо приятно наслаждаться новинками на уютной веранде ресторана, расположенной на крыше под открытым небом.

Ресторан с сезонным меню в историческом центре столицы Москва, 1-й Тружеников пер., 4, м. Киевская Кухня европейская, итальянская, японская
Отзывы 4 Фото Забронировать
Откроется в 11:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Лимитированное меню с яблоками, мёдом и орехами в «Вареничной № 1»
  Angry Birds Мания в ресторане «Интересный»
  В ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab появились особые блюда от шефа
  Валентин Лобачёв проведет мастер-класс на форуме «Ваш Бизнес: Ресторан»
  Кубок Стенли чествует победителя в Modus
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в