Ресторан Cook’kareku приглашает на специальное летнее меню

12 июля 2019

Несмотря на то, что за окном нет солнца и тепла, в ресторане Cook’kareku всегда настоящее лето! Оно ворвалось и в новое меню Cook'kareku, закрутив вихрем солнечных, легких, свежих вкусов. У шеф-повара Александра Погодаева было так много идей, что он по-летнему обновил практически каждый раздел меню, не забыв про завтраки, которыми в Cook'kareku кормят круглосуточно.

Пополнили летние ряды блюд два комплексных завтрака: греческий ― мусака с трюфельно-сырным муссом, яйцом пашот и вялеными томатами (580 рублей) и грузинский ― чкмерули с булгуром, гранатом и зеленым луком (480 рублей). Молодые сезонные овощи наполнили раздел закусок: авокадо стал частью зеленого салата с мини-спаржей с трюфельно-бальзамической заправкой (480 рублей), спелые томаты составили компанию страчателле и каперсам под базиликовым соусом (650 рублей), а максимально летний набор ингредиентов шеф объединил в овощном салате из огурцов, редиса, зеленого лука и яйца (350 рублей).

Почетное место в сезонном меню Cook'kareku занимают холодные супы: шеф разработал сразу шесть вариаций! Традиционные фавориты лета ― это щи из щавеля (280 рублей), окрошка с телятиной на квасе или на мацони (по 420 рублей) и гаспачо из желтых томатов и кукурузы (420 рублей). Авторские композиции ― томатный суп с мини-осьминогами и страчателлой (680 рублей) и зелёный̆ суп из авокадо с креветками и эстрагоном (520 рублей).

В барной карте также не без летних сюрпризов. Утолители жажды ― лимонад «Бамбичо» из крыжовника (300 рублей), смузи «Ананас-базилик (320 рублей) или освежающий «Сен-Тропе» из банана, манго, персика, мааракуйи и кокоса (340 рублей). Не забыли в ресторане и про согревающие напитки для российского лета ― арбузный латте с попкорном (260 рублей), зеленый капучино (220 рублей), лавандовый раф (260 рублей) и цветочно-фруктовый чай «Японская липа» (300 рублей). В Cook`kareku круглосуточно готовы радовать своих гостей и создавать для них летнее настроение.

Разнообразные блюда около метро Баррикадная Москва, Садовая-Кудринская ул., 9, стр. 4, м. Баррикадная, Краснопресненская Кухня авторская, смешанная
Отзывы 91 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Штрафы за нарушение карантина из-за коронавируса для рестораторов
  В Москве на неделю отправят на карантин рестораны, бары и кафе
  Персональный кейтеринг от команды «Жажда крови»
  В Москве будут бесплатно кормить врачей готовыми рационами
  В «Ресторанах Раппопорта» появилась единая служба доставки
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы