Ресторан «Казбек» расскажет грузинские легенды

11 июля 2019

Последнее путешествие шеф-повара Мамия Джоджуа в Грузию закончилось тем, что в ресторане появились совершенно неожиданные новинки. Казбекские блюда из печки пополнились тремя видами аджарули и непробованным ранее хачапури по-гурийски.

Впечатлительный Мамия после поездки на родину решил донести до гостей «Казбека» всю красоту и сочность новых грузинских рецептов. Лодочка аджарули представлена в меню в трех вариациях: с начинкой из вешеной и шампиньонов, с добавкой четырех видов сыра и сочными и спелыми томатами, и листиками мяты. Как и в оригинальной версии, все лодочки неизменно сопровождаются тончайшей и хрустящей корочкой солнечного цвета.

Премьерой в меню выступил и хачапури по-гурийски. Этот напоминающий Италию и похожий на кальцоне пирог воодушевляет своим румяным и пышущим от жара тестом и нежной начинкой из спаржи и сочетания вареного яйца с сыром.

Тех, кто худеет, но не может противостоять соблазнам, шеф-повар подготовил простое, но сочное и вкусное блюдо со стручковой фасолью, припущенной с тархуном, веточкой базилика, зубчиком чеснока, луком и томатами.

Оригинальное заведение с большим выбором блюд на улице 1905 года Москва, 1905 года ул., 2, район: Пресненский Кухня смешанная
Отзывы 79 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ланчи в римской пиццерии Pizza Si
  В Москве завершился профессиональный форум кондитерской индустрии Moscow Cake Show
  Семейный бранч в ресторане BUONO — да будет Хэллоуин!
  Новое ближневосточное меню в Marketplace в Санкт-Петербурге и Москве
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в