Ресторан Stone Crab открыл сезон летних блюд

10 июля 2019

Чем жарче лето, тем больше хочется простых и уютных вечеров в дружеской обстановке. Особую атмосферу для таких посиделок создает открытая летняя веранда ресторана. Зеленый и тихий уголок оазиса среди духоты и городского шума ― это самое идеальное место для того, чтобы расслабиться, забыть о проблемах и просто наслаждаться отличными блюдами и сочными коктейлями. Stone Crab намекает на то, что даже среди несмолкающей толпы и суеты мегаполиса можно найти местечко, которое будет одновременно располагаться в самом центре города ― в нескольких минутах от «Белорусской», ― и при этом казаться таким далеким от того, что происходит в столице.

За авторскую кухню отвечает шеф-повар Сергей Доценко, который уже имеет репутацию экспериментатора в необычных сочетаниях и подаче. Каждое блюдо из летнего меню ― это результат вдохновения от недавних путешествий по колоритной Азии, страстной Испании и душевной Италии.

Для тех, кому важно поддерживать свою форму, идеальным блюдом станет боул с начинкой из подкопченного угря и органического риса, а дополнит ланч порция сингапурских роллов, где свежие овощи вместе с креветкой создадут органичное сочетание вкуса.

Экспрессивное ризотто со вкусом том ям, капуста пак чой с добавлением лука криспи или блюдо из курицы и кешью запомнятся многим своим пикантным вкусом, а любителям тропиков понравятся креветки с равиоли под кокосовым кремом.

Жаркий полдень даст повод для того, чтобы распробовать гаспачо из краба, хрустящих овощей и молодой спаржи и хамона. Это сочетание вкусов станет своеобразным телепортом прямо на средиземноморский берег.

Но особую любовь вызовет летний десерт. В меню можно найти пару легких и некалорийных вариантов из сладкого. Например, отдельного внимания заслуживает лазанья с начинкой из малинового сорбета с ананасом или боул из свежих ягод с гранолой.

Новое меню отлично дополняется разнообразием лимонадов и легких коктейлей. Особенно приятно гостям будет не только выбрать напиток из меню, но и заказать смузи из любимых ингредиентов, которые есть в специальном конструкторе.

Легкий морской бриз, освежающие пузырьки шампанского и устрицы Москва, Ленинградский пр., 15 стр. 1 (БЦ «Большевик»), м. Белорусская Кухня смешанная
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ланчи в римской пиццерии Pizza Si
  В Москве завершился профессиональный форум кондитерской индустрии Moscow Cake Show
  Семейный бранч в ресторане BUONO — да будет Хэллоуин!
  Новое ближневосточное меню в Marketplace в Санкт-Петербурге и Москве
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в