На острове «Новая Голландия» заработала новая бургерная «108»

10 июля 2019

Новая Голландия разрастается в гастрономической прогрессии! Сегодня на острове ресторатор Александр Бугаевский открывает новый проект ― бургерную «108».

Александр более пяти лет возглавлял кухню ресторана мировой сети Buddha-Bar в Санкт-Петербурге, а теперь запускает самостоятельный проект, в котором по совместительству будет шеф-поваром.

Концепция заведения соответсвует формату ― посетителей Новой Голландии будут кормить качественным стритфудом. Особенность «108» в самих бургерах ― здесь их будут делать без фарша, только из целых продуктов: мяса с рёбер, курицы, рваной свинины, креветок и авокадо, жареного сыра тофу.

Булочки для сочных закусок будут выпекать по специальному рецепту на ближайшей хлебопекарне. За их свежесть, нежный мякиш и хрустящую корочку переживать не стоит ― свежеиспечённый хлеб будет приезжать в бургерную ежедневно.

Команда заведения уверенна, что целый кусок мяса ― это лучшая начинка для настоящего бургера, как, например, в бургере с томлеными рёбрами и соусом барбекю (450 рублей), рваной свининой (420 рублей), стейком (550 рублей) или в рыбном варианте ― с креветками и гуакамоле (490 рублей). Есть варианты и для вегетарианцев ― бургер с тофу и томатами (350 рублей), страчателлой и авокадо (450 рублей).

Помимо классической булочки с начинкой в новой бургерной готовят стейк из мачете (650 рублей) или вырезки (850 рублей), тартар из говядины (390 рублей), картошку фри (150 рублей). Из напитков ― милкшейки «Ваниль» (250 рублей), «Сникерс» (299 рублей), холодный персиковый чай (190 рублей), домашние лимонады и морсы, пиво на кранах (220-280 рублей) и в бутылках (300-350 рублей).

Новая бургерная работает ежедневно: с воскресенья по четверг с 12:00 до 23:00, с пятницы по субботу с 12:00 до 00:00.

108
Бургерная на наб. Адмиралтейского канала Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала 2 Кухня американская
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан The Toy Moscow переходит на новый режим работы
  «Римские каникулы» в итальянском кафе «Руккола»
  Новое сезонное меню в ресторане «Анджело»
  Бар «Ботанист» открыл новое меню завтраков на крыше
  Ресторан «Brasserie МОСТ» объявляет время сиесты с французским акцентом
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта