На Ленинградском проспекте открылся новый рыбный ресторан «КРАБОLOVE»

2 июля 2019

Дары морей и океанов по доступным ценам в Москве ― это реально. Стереотип «крабы и устрицы ― только для самодостаточных» ломает шеф Николай Бакунов в своем новом ресторане «КРАБОLOVE» (Ленинградский проспект, 24А).

У Николая за спиной многолетний опыт работы в гастрономии. Еда, приготовленная его руками, ― креативная, небанальная и эффектно поданная ― вызывает восторг у любого и заставляет возвращаться гостя вновь и вновь. Шеф виртуозно задействует в классических рецептах трендовые кулинарные техники, однако вкус у блюда всегда остается понятным и как будто бы уже знакомым ― это и есть личная формула успеха Николая Бакунова, испытанная годами и многими проектами.

Еще ближе познакомиться с авторским стилем шефа теперь можно в рыбном ресторане «КРАБОLOVE». Концепция заведения ― убедить посетителя, что морепродукты являются доступным гастрономическим удовольствием. Рыба и дары моря в ресторане предлагаются по ценам, которые может позволить себе каждый. В аквариумах заведения обитают дальневосточные и калиброванные фермерские устрицы, морские ежи и черноморские мидии, лобстеры и креветки, и, конечно же, камчатские крабы. В меню доступен краб как он есть (550 рублей/100 г), нога краба (980 рублей), салат из киноа с томатами и крабом (680 рублей), крабкейк с мягким крабом и картофельным пюре (920 рублей) и др.

Обеспечит правильное винное сопровождение к морепродуктам сомелье Андрей Нечаев, который под любое блюдо подберет подходящую винную пару. Кстати, в разделе «Вино по бокалам» цены начинаются и вовсе от 200 рублей.

В меню Николай собрал как новые блюда, так и коллекцию его фирменных специалитетов ― черные пельмени с нельмой, сливочное фондю с крабом и северными креветками, острое пряное карпаччо или фирменный шоколадный торт. Из обновленных позиций ― тартар из тунца с гуакамоле и даже съедобный арт-объект: обожженное карпаччо из лосося с острым соусом чили, где голова и хвост блюда приготовлены из нежного сырного мусса.

Интерьер ресторана словно переносит гостя на белоснежный курорт Санторини у лазурных берегов Средиземного моря. Гордость заведения ― уютная и тихая летняя веранда, оформленная в средиземноморском стиле: белый пол и мебель, синие и полосатые подушки, ароматные цветы и зелень и никакого шума городской суеты.

Ресторан работает ежедневно, имеется своя бесплатная парковка. Средний чек ― 1500 ― 2000 рублей.

Ресторан средиземноморской кухни Москва, Ленинградский проспект 24А, м. Белорусская Кухня авторская, средиземноморская
Откроется в 10:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Бизнес-ланчи в меню ресторана «Воронеж»
  Открылся новый ресторан «Жаровня. Чайхона» с классической узбекской кухней
  Винный вечер в ресторане «Особое Место»
  Новое меню от Глена Баллиса в Magura Asian Bistro
  Конференция о технологиях в сфере гастро-индустрии MCOM Foodtech 2019 пройдет в Москве
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в