⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с распространением коронавирусной инфекции во многих городах введены ограничения по работе ресторанов и баров. Следите за обновлениями раздела «Доставка» , там появляются актуальные предложения. Будьте здоровы! 🧡

На Ленинградском проспекте открылся новый рыбный ресторан «КРАБОLOVE»

2 июля 2019

Дары морей и океанов по доступным ценам в Москве ― это реально. Стереотип «крабы и устрицы ― только для самодостаточных» ломает шеф Николай Бакунов в своем новом ресторане «КРАБОLOVE» (Ленинградский проспект, 24А).

У Николая за спиной многолетний опыт работы в гастрономии. Еда, приготовленная его руками, ― креативная, небанальная и эффектно поданная ― вызывает восторг у любого и заставляет возвращаться гостя вновь и вновь. Шеф виртуозно задействует в классических рецептах трендовые кулинарные техники, однако вкус у блюда всегда остается понятным и как будто бы уже знакомым ― это и есть личная формула успеха Николая Бакунова, испытанная годами и многими проектами.

Еще ближе познакомиться с авторским стилем шефа теперь можно в рыбном ресторане «КРАБОLOVE». Концепция заведения ― убедить посетителя, что морепродукты являются доступным гастрономическим удовольствием. Рыба и дары моря в ресторане предлагаются по ценам, которые может позволить себе каждый. В аквариумах заведения обитают дальневосточные и калиброванные фермерские устрицы, морские ежи и черноморские мидии, лобстеры и креветки, и, конечно же, камчатские крабы. В меню доступен краб как он есть (550 рублей/100 г), нога краба (980 рублей), салат из киноа с томатами и крабом (680 рублей), крабкейк с мягким крабом и картофельным пюре (920 рублей) и др.

Обеспечит правильное винное сопровождение к морепродуктам сомелье Андрей Нечаев, который под любое блюдо подберет подходящую винную пару. Кстати, в разделе «Вино по бокалам» цены начинаются и вовсе от 200 рублей.

В меню Николай собрал как новые блюда, так и коллекцию его фирменных специалитетов ― черные пельмени с нельмой, сливочное фондю с крабом и северными креветками, острое пряное карпаччо или фирменный шоколадный торт. Из обновленных позиций ― тартар из тунца с гуакамоле и даже съедобный арт-объект: обожженное карпаччо из лосося с острым соусом чили, где голова и хвост блюда приготовлены из нежного сырного мусса.

Интерьер ресторана словно переносит гостя на белоснежный курорт Санторини у лазурных берегов Средиземного моря. Гордость заведения ― уютная и тихая летняя веранда, оформленная в средиземноморском стиле: белый пол и мебель, синие и полосатые подушки, ароматные цветы и зелень и никакого шума городской суеты.

Ресторан работает ежедневно, имеется своя бесплатная парковка. Средний чек ― 1500 ― 2000 рублей.

Ресторан средиземноморской кухни Москва, Ленинградский проспект 24А, м. Белорусская Кухня авторская, средиземноморская
Отзывы 13 Фото Забронировать
Закроется через 21 минуту
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Владимир Путин выступил с обращением: продление нерабочей недели до 30 апреля
  В России могут продлить нерабочую неделю. Рестораны не справляются с финансовым кризисом
  Владимир Путин выступит с обращением к нации
  В России 440 новых случаев заражения коронавирусом
  Персональный ужин от шеф-поваров у вас дома от поваров Drinks@Dinners
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки