В фудмолле «Депо» появился Barceloneta Tapas Bar

24 июня 2019

Все, кто хоть раз побывали в солнечной Испании знают, что тапас ― это основа для любого приятного времяпрепровождения в гастробарах. Поэтому когда на территории фудмолла «Депо» открылся тапас бар от ресторана Barceloneta, москвичи сразу начали подтягиваться за душевностью, эмоциями и, конечно, за огромными пинчос и тапас с невероятными начинками.

Московское меню Barceloneta разрабатывала группа испанских поваров, состоящая из Рикарда Мартинеса, Чано Сгьера и Жерди Бланка под руководством бренд-шефа Алексея Павлова и шеф-повара Тапас бара в «Депо» Дмитрия Шуршакова.

Особым почерком Шуршакова стали авторские твисты и эксперименты в совмещении разных гастрономических культур. Дмитрий начал свою карьеру в начале девяностых, когда приступил к работе в одном из лучших ресторанов мира «Чайка». Его интерпретация любой мировой классики выглядит как что-то очень родное и близкое, несмотря на сохранение аутентичной формы.

Для русских тапас похож на простой бутерброд в мини-версии с различными начинками. Но испанская его сущность проявляется во всех мелочах. Особые рецепты тапас, которые были собраны шефом в поездках по испанским рыночкам и ресторанам и в кулуарах саммита Madrid Fusion, стали квинтэссенцией многих лет накопленного опыта и способны вызвать истинные восторги.

Тапас в Barceloneta могут служить как мини-закусками к бокалу сангрии или другого напитка, так и даже выступить самостоятельными блюдами благодаря щедрому размеру порции.

Из семи видов испанских закусок невозможно остановить свой выбор только на одной. Ведь в баре готовят на хрустящем свежевыпеченном багете тапас с начинками из томатов и хамона, картофельного салата и креветок, трески и микса из перцев, из краба и яйца или щупалец кальмара и айоли.

Настоящий тапас-бар в "Депо" Москва, ул. Лесная, дом 20 (фуд-молл "Депо"), м. Менделеевская, Белорусская, Новослободская Кухня испанская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан The Toy Moscow переходит на новый режим работы
  «Римские каникулы» в итальянском кафе «Руккола»
  Новое сезонное меню в ресторане «Анджело»
  Бар «Ботанист» открыл новое меню завтраков на крыше
  Ресторан «Brasserie МОСТ» объявляет время сиесты с французским акцентом
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта