В фудмолле «Депо» появился Barceloneta Tapas Bar

24 июня 2019

Все, кто хоть раз побывали в солнечной Испании знают, что тапас ― это основа для любого приятного времяпрепровождения в гастробарах. Поэтому когда на территории фудмолла «Депо» открылся тапас бар от ресторана Barceloneta, москвичи сразу начали подтягиваться за душевностью, эмоциями и, конечно, за огромными пинчос и тапас с невероятными начинками.

Московское меню Barceloneta разрабатывала группа испанских поваров, состоящая из Рикарда Мартинеса, Чано Сгьера и Жерди Бланка под руководством бренд-шефа Алексея Павлова и шеф-повара Тапас бара в «Депо» Дмитрия Шуршакова.

Особым почерком Шуршакова стали авторские твисты и эксперименты в совмещении разных гастрономических культур. Дмитрий начал свою карьеру в начале девяностых, когда приступил к работе в одном из лучших ресторанов мира «Чайка». Его интерпретация любой мировой классики выглядит как что-то очень родное и близкое, несмотря на сохранение аутентичной формы.

Для русских тапас похож на простой бутерброд в мини-версии с различными начинками. Но испанская его сущность проявляется во всех мелочах. Особые рецепты тапас, которые были собраны шефом в поездках по испанским рыночкам и ресторанам и в кулуарах саммита Madrid Fusion, стали квинтэссенцией многих лет накопленного опыта и способны вызвать истинные восторги.

Тапас в Barceloneta могут служить как мини-закусками к бокалу сангрии или другого напитка, так и даже выступить самостоятельными блюдами благодаря щедрому размеру порции.

Из семи видов испанских закусок невозможно остановить свой выбор только на одной. Ведь в баре готовят на хрустящем свежевыпеченном багете тапас с начинками из томатов и хамона, картофельного салата и креветок, трески и микса из перцев, из краба и яйца или щупалец кальмара и айоли.

Настоящий тапас-бар в «Депо» Москва, ул. Лесная, дом 20 (фуд-молл «Депо») , м. Менделеевская, Белорусская, Новослободская Кухня испанская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан «Турандот» проведет тайские бранчи ко Дню шеф-повара
  В баре Big Asia пройдет ужин с лучшими устрицами со всего мира
  Яркие вкусы в новом ресторане Junk Food&Bar
  Новые десерты в ресторане The Toy Moscow
  Ресторан «Казбек» будет праздновать третий день рождения
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в