Ужин в четыре руки пройдет в ресторане «Белуга»

24 июня 2019

Шикарные ужины, в исполнении бренд-шефов из двух столиц, пройдут в июле в ресторанах «Белуга» и «Кококо». Первый ужин звездного дуэта из Антона Ковалькова (Москва) и Игоря Гришечкина (Санкт-Петербург) пройдет 4 июля в любимом московском ресторане «Белуга», специализирующемся на вариациях деликатесов и дарах моря России.

Серия ужинов в четыре руки пройдет в ресторане «Белуга»

Ужин раскроет современный взгляд на российскую кухню двух талантливых шефов, причем коллаборация обещает быть интересной. Общая тема «Икорного ужина» объединит взгляды и авторские почерки и выльется в сет из двенадцати подач вместе с закусками amuse bouche.

Главный ингредиент ужина, конечно же, икра, блюда с которой наполнят гостей новыми впечатлениям и расширят их вкусовые горизонты. Осетровая икра составит пару для горохового киселя, ореховых сливок и щавеля. С паюсной идеально будет сочетаться крем из бородинского хлеба и луковое даши. Нежнейшие и сочные голубцы под особой заправкой оттенят вкус икры щуки, а в порции супа из картофеля можно будет заметить красную икру.

Ресторан «Белуга» удостоен звания одного из лучших заведений в рейтинге GQ 2017. Здесь гости могут попробовать пару десятков вариаций икры и деликатесных блюд и оценить интересный взгляд на русскую кухню от шеф-повара. Чтобы посетить ужин с особым гостем, стоит забронировать столик заранее. Начало мероприятия с 19:30 и стоимость ужина на персону составляет 8000 рублей.

Современный ресторан с икрой разных видов и российскими деликатесами в центре Москвы Москва, Моховая улица, 15/1, м. Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Александровский сад, Лубянка, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина Кухня русская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Стали известны итоги общенациональной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA
  Ресторан Maer открывает сезон дикой черемши в Москве: новые блюда в меню от шеф-повара Александра Семёнова
  В ресторане Madé глобально обновилось меню
  Бар «Стрелка» запустил фуршетные завтраки в будни
  В ресторане River Club Moscow запускают блинное меню
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки