Ужин в четыре руки пройдет в ресторане «Белуга»

24 июня 2019

Шикарные ужины, в исполнении бренд-шефов из двух столиц, пройдут в июле в ресторанах «Белуга» и «Кококо». Первый ужин звездного дуэта из Антона Ковалькова (Москва) и Игоря Гришечкина (Санкт-Петербург) пройдет 4 июля в любимом московском ресторане «Белуга», специализирующемся на вариациях деликатесов и дарах моря России.

Ужин раскроет современный взгляд на российскую кухню двух талантливых шефов, причем коллаборация обещает быть интересной. Общая тема «Икорного ужина» объединит взгляды и авторские почерки и выльется в сет из двенадцати подач вместе с закусками amuse bouche.

Главный ингредиент ужина, конечно же, икра, блюда с которой наполнят гостей новыми впечатлениям и расширят их вкусовые горизонты. Осетровая икра составит пару для горохового киселя, ореховых сливок и щавеля. С паюсной идеально будет сочетаться крем из бородинского хлеба и луковое даши. Нежнейшие и сочные голубцы под особой заправкой оттенят вкус икры щуки, а в порции супа из картофеля можно будет заметить красную икру.

Ресторан «Белуга» удостоен звания одного из лучших заведений в рейтинге GQ 2017. Здесь гости могут попробовать пару десятков вариаций икры и деликатесных блюд и оценить интересный взгляд на русскую кухню от шеф-повара. Чтобы посетить ужин с особым гостем, стоит забронировать столик заранее. Начало мероприятия с 19:30 и стоимость ужина на персону составляет 8000 рублей.

Современный русский ресторан с икрой разных видов и российскими деликатесами в центре Москвы Москва, Моховая улица, 15/1, м. Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Александровский сад, Лубянка, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина Кухня русская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется через 58 минут
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан The Toy Moscow переходит на новый режим работы
  «Римские каникулы» в итальянском кафе «Руккола»
  Новое сезонное меню в ресторане «Анджело»
  Бар «Ботанист» открыл новое меню завтраков на крыше
  Ресторан «Brasserie МОСТ» объявляет время сиесты с французским акцентом
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта