Кулинарный курс «Основы французской кулинарии» от онлайн-школы кулинарии SensEat стартует в июле

24 июня 2019

1 июля стартует кулинарный курс онлайн-школы SensEat, на котором будут обучать основам французской кулинарии. Открытие кулинарной школы состоялось весной, и за пару месяцев обучающая площадка нашла своих поклонников в лице благодарных учеников.

«Основы французской кулинарии» от SensEat ― кулинарный курс из 14 тематических блоков и более 70 практических уроков, которые позволят научиться готовить дома не хуже, чем в любимом ресторане. Студентов ждут три месяца изучения поварских техник, используемых в повседневной кулинарии, секретов и тонкостей французской кухни, сотни полезных материалов, а также подробные рецепты от эксперта курса.

Экспертом выступает шеф-повар Мария Золина. Она уверяет, что ученики курса научатся создавать из любого простого блюда произведение кулинарного искусства, получат сотни идей приготовления блюд на каждый день, чтобы ежедневно удивлять своих близких чем-то новым.

Мария Золина ― популярный кулинарный блогер и автор книги «Мой волшебный мир пасты». Мария ― выпускник лучшей мировой кулинарной школы Le Cordon Bleu в Париже. За свою карьеру она работала более чем в 10 ресторанах России и Европы, в том числе «Maaemo» в Осло и «Le Taillevent» в Париже.

На кулинарном курсе в школе SensEat будут изучены все кулинарные темы, начиная с соусов и бульонов и заканчивая приготовлением мяса, выбором рыбы и разделкой курицы. Все французские рецепты и техники практично адаптированы к русской кухне. Продукты для приготовления блюд можно без труда купить в супермаркетах в любом городе, у студентов не возникнет сложностей с поиском необходимых ингредиентов.

Места на курсе ограничены. Для качественного обучения студентов, обеспечения рекордной скорости проверки домашних заданий и внимания каждому слушателю на курс смогут попасть только 150 человек. Всю подробную информацию о курсе и школе, а также о стоимости обучения можно найти на официальном сайте SensEat. Станьте шеф-поваром на собственной кухне!

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан The Toy Moscow переходит на новый режим работы
  «Римские каникулы» в итальянском кафе «Руккола»
  Новое сезонное меню в ресторане «Анджело»
  Бар «Ботанист» открыл новое меню завтраков на крыше
  Ресторан «Brasserie МОСТ» объявляет время сиесты с французским акцентом
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта