Новая коктейльная карта в баре Hydra

18 июня 2019

В новой коктейльной карте бара Hydra изменения коснулись всех вариантов напитков. Особенно вдохновляющей выглядят вариации чайных фантазий. Например, бергамотовый ликер с добавлением хереса и жасминовый чай с итальянским винным аперитивом, нотки персика и розового перца с джином или джин с добавлением воды с сельдереем и мараскино ― эти сочетания делают напитки невероятно освежающими и интригующими.

Концепция заданных при начале работы бара тем продолжается и Александром Литвиновым, шеф-барменом «Гидры». В обманчивой простоте кроется выраженная строгость, как элемент особого утонченного вкуса.

Новая карта бара изобилует тонизирующими композициями, лонг-коктейлями и ароматикой чая. Особое внимание уделяется соблюдению водного баланса, что особенно актуально в сезон летней жары.

Хайболы Александра открывают вкусы Apium и Medea, созданные для утоления жажды. В первом кроется своя интерпретация Коллинза, где джин, ликер, мараскино, лимонная вода и содовая из сельдерея смешиваются в чистый, как слеза, коктейль. В «Медее» скрыта база из итальянского аперитива, смешанного с красной розой, бергамотовым ликером, хересом и кожурой померанца с легкими эвкалиптовыми нотками.

Чай тигуанинь стал основой для кордиала, к которому добавляется сухой вермут и писко, и все эти ингредиенты стали составляющими нового напитка Like a panda loves bamboo. А другой коктейль, The cloud in cave, изготовлен на проваренном в винном аперитиве жасминовом чае, в котором ром выступил базой, а сок и яичный белок ― идеальными составляющими.

В новинках также можно увидеть и освежающие лимонады, например, на кокосовой газировке с добавлением свежего эстрагона.

Ресторан смешанной кухни на Никитском бульваре Москва, Никитский бульвар, 11/12, стр. 1 , м. Охотный ряд, Александровский сад, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина Кухня смешанная
Откроется в 18:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан The Toy Moscow переходит на новый режим работы
  «Римские каникулы» в итальянском кафе «Руккола»
  Новое сезонное меню в ресторане «Анджело»
  Бар «Ботанист» открыл новое меню завтраков на крыше
  Ресторан «Brasserie МОСТ» объявляет время сиесты с французским акцентом
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта