Новая коктейльная карта в баре Hydra

18 июня 2019

В новой коктейльной карте бара Hydra изменения коснулись всех вариантов напитков. Особенно вдохновляющей выглядят вариации чайных фантазий. Например, бергамотовый ликер с добавлением хереса и жасминовый чай с итальянским винным аперитивом, нотки персика и розового перца с джином или джин с добавлением воды с сельдереем и мараскино ― эти сочетания делают напитки невероятно освежающими и интригующими.

Концепция заданных при начале работы бара тем продолжается и Александром Литвиновым, шеф-барменом «Гидры». В обманчивой простоте кроется выраженная строгость, как элемент особого утонченного вкуса.

Новая карта бара изобилует тонизирующими композициями, лонг-коктейлями и ароматикой чая. Особое внимание уделяется соблюдению водного баланса, что особенно актуально в сезон летней жары.

Хайболы Александра открывают вкусы Apium и Medea, созданные для утоления жажды. В первом кроется своя интерпретация Коллинза, где джин, ликер, мараскино, лимонная вода и содовая из сельдерея смешиваются в чистый, как слеза, коктейль. В «Медее» скрыта база из итальянского аперитива, смешанного с красной розой, бергамотовым ликером, хересом и кожурой померанца с легкими эвкалиптовыми нотками.

Чай тигуанинь стал основой для кордиала, к которому добавляется сухой вермут и писко, и все эти ингредиенты стали составляющими нового напитка Like a panda loves bamboo. А другой коктейль, The cloud in cave, изготовлен на проваренном в винном аперитиве жасминовом чае, в котором ром выступил базой, а сок и яичный белок ― идеальными составляющими.

В новинках также можно увидеть и освежающие лимонады, например, на кокосовой газировке с добавлением свежего эстрагона.

Ресторан смешанной кухни на Никитском бульваре Москва, Никитский бульвар, 11/12, стр. 1 , м. Охотный ряд, Александровский сад, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина Кухня смешанная
Закрыто до завтра
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан «Турандот» проведет тайские бранчи ко Дню шеф-повара
  В баре Big Asia пройдет ужин с лучшими устрицами со всего мира
  Яркие вкусы в новом ресторане Junk Food&Bar
  Новые десерты в ресторане The Toy Moscow
  Ресторан «Казбек» будет праздновать третий день рождения
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в