Максим Волков презентует новое меню в ресторане The Mad Cook

18 июня 2019

У столичного шефа Максима Волкова особенный взгляд на гастрономические открытия. Этим летом он решил обновить меню своего авторского ресторана с итальянской кухней The Mad Cook на Цветном бульваре, 2, и встретить жаркий сезон неординарными сочетаниями ингредиентов в одной тарелке.

Летнему эксперименту Максима Волкова поддались все разделы из меню. В закусках обновленный вид приобрели тар-тары: из-под ножа шефа появился тар-тар «Тунец Блю-фин с авокадо на кораллах» (890 рублей) и тар-тар из лосося с огурцом на дробленых рисовых чипсах под слайсами свежей редиски и укропа (690 рублей).

Ценителям необычных вкусов шеф заведения предлагает попробовать новые салаты. Приятно удивит «Хрустящая Бриошь» с толченым авокадо и яйцом пашот под голландским соусом (580 рублей), салат-гриль «Романо» с хрустящим мясом цыпленка и пармезаном (590 рублей). Обновлению поддался и хит закусок The Mad Cook ― «Креветки Панко с топинам-буром и спайси соусом Ver.2» (580 рублей).

Несменная классика летнего сезона ― холодные супы. В The Mad Cook решили не нарушать эти традиции и ввели в меню окрошку на кефире или квасе (390 рублей), свекольник с пахучим маслом (390 рублей) и гаспаччо из розовых томатов с заливным из краба (790 рублей).

Итальянская часть меню ― «Паста, ризотто и равиоли» ― наполнилась новыми сочетаниями ингредиентов. В «Орзотто» смешали креветки с луковой эспумой под соусом шрирача (820 рублей), в пасте пенне соединили баклажаны и моцареллу (770 рублей). Среди других новинок ― «Шпинатные таглиолинни с сезонными вешенками» (790 рублей), «Тальятелли в сливочном соусе с лососем, брокколи и красной икрой» (890 рублей) и «Равиоли с крабом и спаржей под сливочным соусом» (1420 рублей).

Сладкий раздел меню пополнился двумя интересными десертами: «Мыльной Оперой» (490 рублей) и «Разбитой Фантазией» (570 рублей). Раскрыть секреты наименования шеф предлагает лично, поэтому скорее приходите и пробуйте!

Москва, Цветной бульвар, 2 (ЖК «Легенда Цветного»), м. Цветной бульвар, Сухаревская, Трубная Кухня итальянская, авторская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан The Toy Moscow переходит на новый режим работы
  «Римские каникулы» в итальянском кафе «Руккола»
  Новое сезонное меню в ресторане «Анджело»
  Бар «Ботанист» открыл новое меню завтраков на крыше
  Ресторан «Brasserie МОСТ» объявляет время сиесты с французским акцентом
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта