Официальное открытие PAPAYA café & bar на Рубинштейна

14 июня 2019

14 июня PAPAYA café & bar на Рубинштейна, 16 официально открывает свои двери для поклонников азиатской кухни. Разнообразная, но в то же время аутентичная кухня Востока, лаконичный и современный дизайн, демократичные цены ― новое заведение на самой гастрономической улице Петербурга обещает радовать петербургских гурманов свежим подходом к азиатскому вкусу.

Меню PAPAYA café & bar разработано шеф-поваром Александром Куренковым. Он решил объединить в одном месте все главные гастро-хиты Юго-Восточной и Восточной Азии, начиная пикантными стартерами, заканчивая десертами в паназиатском стиле.

Раздел закусок ― самый большой. Гостю предложат битые огурцы (170 рублей), три вида поке (от 350 до 430 рублей), две вариации фреш роллов (290/310 рублей), фенхель (170 рублей), баклажаны в соусе сальса (170 рублей) и др. В других разделах не менее интересные блюда: салат с курицей и папайей (350 рублей), дим-самы с барашком (290 рублей), тайский кокосовый суп с курицей (490 рублей), лосось в соевой глазури с гуакамоле (490 рублей). Под стать азиатским специалитетам в баре сделан акцент на барной карте: например, можно попробовать шот на основе водки, томатного сока и пасты том ям.

Внутри PAPAYA café & bar разделен на три зала. Сначала гости попадают в неоновый зеркальный зал, где их встречает бармен за стойкой. В главном зале ― более выдержанный стиль: спокойная темно-серая гамма, эффектное янтарное дерево. В дальнем зале можно уединиться: здесь всего несколько посадок, а акцент сделан на открытой кухне, выступающей «сердцем» всего заведения.

14 июня в честь открытия бар проводит вечеринку PAPAYA DON’T PREACH визуально расширит пространство для отдыха ― перед баром на улице расположится азиатский night market, где можно будет попробовать тайские гастрономические хиты и всю экзотику азиатской кухни. Весь вечер в баре будет звучать индии-музыка на ситаре, сеты от Кати Суменковой и R’n’B хиты от Марата Кортеза. Начало вечеринки в 20:00.

Бар азиатской кухни на Рубинштейна Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 16, м. Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня азиатская
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Бизнес-ланчи в меню ресторана «Воронеж»
  Открылся новый ресторан «Жаровня. Чайхона» с классической узбекской кухней
  Винный вечер в ресторане «Особое Место»
  Новое меню от Глена Баллиса в Magura Asian Bistro
  Конференция о технологиях в сфере гастро-индустрии MCOM Foodtech 2019 пройдет в Москве
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в