Гастрономический ужин в три головы в ресторане «Комбинат»

11 июня 2019

Три талантливых и амбициозных шеф-повара из Петербурга приезжают в июне в ресторан «Комбинат» (9 ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 13), чтобы по-новому удивить московскую публику.

18 июня в двухэтажном рыбном ресторане состоится гастрономический ужин от Ильи Бурнасова, Романа Киселева и Алексея Ермакова. Впечатлять гостей «Комбината» будут талантливые парни: Роман Киселев является выпускником мировых кулинарных школ Алана Дюкасса и Le Cordon Bleu, Илья Бурнасов руководит известными питерскими проектами «Ателье Tapas&Bar» и Hitch, а Алексей Ермаков выступает шеф-поваром El Copitas bar и бренд-шефом Paloma Cantina.

На авторском ужине, где всё основное внимание будет уделено рыбе, трио поваров представит шесть блюд, каждое из которых будут сопровождать вина из «Долины Лефкадия».

Блюда от Алексея Ермакова: агуачили из окуня с Ркацители Ликурия 2017 года и тако с курой и ананасом в сопровождении бокала Фламинго 2017 года. Илья Бурнасов представит для дегустации судака, птитим и биск под Шардоне Лефкадия 2016 года и зеленую гречу с сельдереем и щекой с вином Ликурия Резерв красное 2015 года. Дуэт блюд от Романа Киселева – лосось, маринованный со свеклой, и ремулад из сельдерея с бокалом Ликурия Совиньон Блан Мцване 2017 года и мороженое из эстрагона с клубникой и козьим йогуртом в сопровождении бокала сладкого от Лефкадия Пти Мансан.

Цена сета из шести блюд с вином – 2900 рублей. Согласитесь, причин пропускать такое мероприятие нет. Не каждый день классные питерские шеф-повара готовят вместе, да еще и за такой приятный прайс. Успевайте бронировать столы. Количество мест строго ограничено. Начало ужина в 20:00.

Двухэтажный рыбный ресторан-бар от владельцев ресторанной группы BB Group Москва, Тимура Фрунзе ул., 11, стр. 13, м. Фрунзенская, Парк Культуры Кухня рыбная
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Летний сезон в ресторане «Шинок»
  В фудмолле «Депо» появился Barceloneta Tapas Bar
  Кулинарный курс «Основы французской кулинарии» от онлайн-школы кулинарии SensEat стартует в июле
  Ужин в четыре руки пройдет в ресторане «Белуга»
  Бар «Ботанист» приглашает на дачу в черте города
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта