Сезонные обновления в ресторане русской кухни «Банщики»

10 июня 2019

Для ресторана русской кухни «Банщики» (Дегтярная, д. 1А) лето – пора обновлений и экспериментов. В каком заведении вы еще наблюдали летнее предложение в 35 новых блюд? У шеф-повара «Банщиков» Станислава Левохо к лету аппетит разыгрался не на шутку. Знакомьтесь с 35 сезонными новинками заведения и спешите пробовать всё лично.

Вечный хит ресторана – тушенка из утки – этим летом переосмыслена: теперь она покрыта глазурью из ферментированного чеснока. На гарнир – черемуховая бриошь вместо гречневой.

Абсолютные новинки в меню можно найти в каждом разделе. Начните с салатов: здесь есть оригинальное сочетание говядины гриль, печеной груши, копченого сулугуни и квасной заправки (590 рублей). Теперь к супам – традиционная окрошка в «Банщиках» все три летних месяца и сентябрь будет подаваться с копченым лососем (390 рублей).

В горячих блюдах – свои эксперименты: ячневую кашу сопровождает трубач, спаржа и белые грибы (620 рублей), а голубцы фаршируются индейкой и муссом из хрена (760 рублей). Сладкое сезонное лакомство не менее аппетитно: в ресторане гостю предложат сочный черничный десерт с белым шоколадом, печеньем и шариком мороженого из ряженки (390 рублей).

Что попить? Охлажденные домашние настойки, тем более этим летом в «Банщиках» – сразу 9 новых сочетаний. Привлекают внимание настойка с черникой, лемонграссом и шалфеем; настойка на сливе, кофе и лаванде или на вишне, галангале и гвоздике (каждая – по 190 рублей). Сюрпризы для больших компаний: только в летнем меню для вас представлен фирменный сет из 9 настоек и гармонично подобранных к ним закусок.

В коктейльной карте не без изменений. Бармен ресторана обновил все 10 наименований, сохранив за каждым напитком авторский подход современной барной культуры в русском стиле. К примеру, «Крыжовниковый чай» замиксован на джине, крыжовнике, жасмине, цитрусе и чайном грибе (450 рублей), а «Смородиновый сауэр» – на водке, красной смородине, оливковом битере, лимоне и ореховой пене (390 рублей). Ознакомиться с остальными коктейлями предлагаем лично уже на этой неделе.

Приходите в ресторан «Банщики» за новыми русскими гастро-экспериментами.

Русская еда при русской бане Санкт-Петербург, Дегтярная ул., 1А, м. Маяковская, Пл. Восстания Кухня русская
Отзывы 3 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Новое меню от Глена Баллиса в Magura Asian Bistro
  Конференция о технологиях в сфере гастро-индустрии MCOM Foodtech 2019 пройдет в Москве
  В Москве открылся второй ресторан Extra Virgin
  «Ночь открытых дверей» для менеджмента ресторанного бизнеса пройдет в Москве
  День рождения Papa’s Bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы