Ресторан «Черетто море» участвует в фестивале «Сезон»

5 июня 2019

Московский фестиваль «Сезон», который проходит в столице с 3 по 14 июня, раскроет таланты шеф-поваров известных ресторанов и позволит горожанам присмотреть для себя новые интересные блюда в фавориты. В «Черетто море», который также участвует в фестивале для гостей, уже предложены новинки фестивального меню.

Здесь есть и нежнейшая окрошка с начинкой из гребешков и копченой трески, и блюдо из тунца с добавлением фенхеля, и необычный бисквит из укропа, который служит подушкой для сморчков, и сочетание угря и свеклы. А на десерт специалитетом выступит мороженое из буратты. Бренд-шеф ресторана подготовил гармоничный фестивальный сет, который идеально подходит для жаркого летнего сезона.

В новинках числится традиционное итальянское блюдо – салат Панцанелла, в котором сочетаются три варианта томатов, кольца красного лука, листья романо и нежнейшее мороженое из буратты, приготовленное по домашним рецептам.

В окрошке тоже полно свежести. Она готовится на легких сливках, молоке и газированной воде, которая придает супу минеральный привкус. Блюдо подается вместе с сахалинскими гребешками, кусочками копченой трески, креветками и замаринованным сельдереем.

Более основательной закуской в фестивальном сете стали сморчки, которые сначала были припущены вместе с луком шалот и шафраном, а после запечены на сливках с добавлением сырной крошки из пармезана. Блюдо подается вместе с бисквитом на пряных травах. В горячих блюдах появилось ризотто из копченого угря и печеной свеклы в базе. Новое меню уже действует и получает свои заслуженные хвалебные отзывы от посетителей ресторана. Попробовать фестивальные блюда можно до 14 июня.

Морские деликатесы на Пятницкой Москва, ул. Пятницкая, д.52, м. Новокузнецкая, Полянка, Серпуховская, Павелецкая, Третьяковская, Добрынинская Кухня средиземноморская, европейская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Итоги Чемпионата России по пицце
  Итоги выставки PIR EXPO 2019
  Винный бар Megobari представил сезонное меню
  Эксклюзивные коктейли в Black Thai и «Китайская грамота»
  Ресторан Christian отметит день рождения неделей празднования
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в