Ресторан «Черетто море» участвует в фестивале «Сезон»

5 июня 2019

Московский фестиваль «Сезон», который проходит в столице с 3 по 14 июня, раскроет таланты шеф-поваров известных ресторанов и позволит горожанам присмотреть для себя новые интересные блюда в фавориты. В «Черетто море», который также участвует в фестивале для гостей, уже предложены новинки фестивального меню.

Здесь есть и нежнейшая окрошка с начинкой из гребешков и копченой трески, и блюдо из тунца с добавлением фенхеля, и необычный бисквит из укропа, который служит подушкой для сморчков, и сочетание угря и свеклы. А на десерт специалитетом выступит мороженое из буратты. Бренд-шеф ресторана подготовил гармоничный фестивальный сет, который идеально подходит для жаркого летнего сезона.

В новинках числится традиционное итальянское блюдо – салат Панцанелла, в котором сочетаются три варианта томатов, кольца красного лука, листья романо и нежнейшее мороженое из буратты, приготовленное по домашним рецептам.

В окрошке тоже полно свежести. Она готовится на легких сливках, молоке и газированной воде, которая придает супу минеральный привкус. Блюдо подается вместе с сахалинскими гребешками, кусочками копченой трески, креветками и замаринованным сельдереем.

Более основательной закуской в фестивальном сете стали сморчки, которые сначала были припущены вместе с луком шалот и шафраном, а после запечены на сливках с добавлением сырной крошки из пармезана. Блюдо подается вместе с бисквитом на пряных травах. В горячих блюдах появилось ризотто из копченого угря и печеной свеклы в базе. Новое меню уже действует и получает свои заслуженные хвалебные отзывы от посетителей ресторана. Попробовать фестивальные блюда можно до 14 июня.

Морские деликатесы на Пятницкой Москва, ул. Пятницкая, д.52, м. Новокузнецкая, Полянка, Серпуховская, Павелецкая, Третьяковская, Добрынинская Кухня средиземноморская, европейская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Сезонное меню с лисичками в ресторане Christian
  В августе в Москве состоится ежегодная неформальная встреча рестораторов «REDIS — РЕСТОРАННЫЕ ДИСКУССИИ»
  Гастромаркет «Балчуг» у Красной Площади: главное открытие лета
  Ресторан «Кавказская пленница» запускает фестиваль огня
  «Пир на Волге»: что нас ждет на самом главном гастрономическом фестивале лета
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта