Вечер с игристым в ресторане «Волна»

3 июня 2019

Один из первых ужинов в винно-гастрономическом стиле будет проведён 5 июня в ресторане «Волна». Сомелье ресторана Карина Щукина уже подготовила сет из игристых, которые являются идеальной парой к подачам блюд.

Главным героем вечера будет изящное игристое из регионов Лангедок и Эльзас (Франция), Бергунланд (Австрия), Стелленбош (ЮАР) и Трентино-Альто-Адидже, (Италия). Вечер будет посвящён особенностям каждого из игристых: французским креманам, испанской каве, итальянскому брюту, австралийскому зекту и весьма редкому игристому из южноафриканского региона. Ответственный за идеальное сочетание с игристым — шеф-повар Александр Попов, который подготовил сбалансированные блюда, дополняющие нюансы и тонкости вин.

На аперитив было выбрано просекко региона Венетто. И первой подачей стала пара из кремана из Шардоне с рыбой дорада под цитрусовым соусом. Другой креман, сделанный из сорта пино блан, стал дополнением к лососёвой икре на пшеничных блинчиках.

Рислинг из Австрии, в котором явно чувствуются нотки лайма и персика, подаётся под карельскую форель в севиче. А редкое южноафриканское игристое сервируется вместе с судаком «Орли».

На второе горячее гостям подадут запечённого в бумаге из ольхи палтуса. А к блюду идеальным дополнением станет итальянское шардоне.

И финалом ужина станет необыкновенный десерт из ягод клубники и ревеня, который дополнит вкус испанской розовой кава. Стоимость гастро-ужина составляет 3500 рублей на персону. Но если оплачивать онлайн — можно сэкономить 500 рублей.

Сбор гостей: 19.30

Рыбный ресторан на Тверском бульваре Москва, Тверской бульвар, 26, м. Охотный ряд, Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня русская, авторская, рыбная
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Новое меню от Глена Баллиса в Magura Asian Bistro
  Конференция о технологиях в сфере гастро-индустрии MCOM Foodtech 2019 пройдет в Москве
  В Москве открылся второй ресторан Extra Virgin
  «Ночь открытых дверей» для менеджмента ресторанного бизнеса пройдет в Москве
  День рождения Papa’s Bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в