«Попробуй Италию на вкус» в пиццерии Pinsa Maestrello

2 июня 2019

Сеть пиццерий Pinsa Maestrello запускает новый летний проект Taste of — «Попробуй Италию на вкус». Цель проекта — ежемесячно знакомить гостей с оригинальными вкусами пинсы из разных регионов Италии.

Пинса — это разновидность традиционной пиццы. Основное её отличие заключается в способе приготовления: закваску для теста делают из трёх сортов муки — рисовой, соевой и пшеничной, а перед запеканием дают тесту настояться минимум 72 часа. Так тесто становится воздушным и более лёгким, в отличие от классической пиццы.

Знакомство москвичей с итальянской выпечкой начнётся с региона Лацио, так как родиной пинсы выступает Рим. Для региона Лацио гордостью является паста карбонара, поэтому в двух точках Pinsa Maestrello уже можно пробовать на вкус новую пинсу «Карбонара» (560 рублей). В составе начинки — только свежие и натуральные ингредиенты: сыр моцарелла, крем из яичных белков, бекон, солёный сыр пекорино романо и молотый перец. Не забывайте, что, помимо блюд, участвующих в проекте Taste of, в пиццерии доступны более 15 вариантов различных пинс.

После успешного знакомства москвичей с Italian Fast Food пиццерия готова к своему расширению, и уже в июле этого года в центре Санкт-Петербурга ожидается открытие первой точки Pinsa Maestrello. Заведение будет вмещать 40 гостей, которые смогут наблюдать за приготовлением блюд на открытой кухне. Пинса — не единственный раздел в меню заведения. В новой пиццерии будут предлагать щедрые порции лёгких салатов, полноценные ланчи, супы и домашние десерты. Средний чек — 800 рублей.

Итальянский фаст-фуд с вкусными блюдами по доступным ценам Москва, ул. Мытная, 74 , м. Тульская Кухня итальянская
Откроется в 11:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Сезонное меню с лисичками в ресторане Christian
  В августе в Москве состоится ежегодная неформальная встреча рестораторов «REDIS — РЕСТОРАННЫЕ ДИСКУССИИ»
  Гастромаркет «Балчуг» у Красной Площади: главное открытие лета
  Ресторан «Кавказская пленница» запускает фестиваль огня
  «Пир на Волге»: что нас ждет на самом главном гастрономическом фестивале лета
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта