«Попробуй Италию на вкус» в пиццерии Pinsa Maestrello

2 июня 2019

Сеть пиццерий Pinsa Maestrello запускает новый летний проект Taste of — «Попробуй Италию на вкус». Цель проекта — ежемесячно знакомить гостей с оригинальными вкусами пинсы из разных регионов Италии.

Пинса — это разновидность традиционной пиццы. Основное её отличие заключается в способе приготовления: закваску для теста делают из трёх сортов муки — рисовой, соевой и пшеничной, а перед запеканием дают тесту настояться минимум 72 часа. Так тесто становится воздушным и более лёгким, в отличие от классической пиццы.

Знакомство москвичей с итальянской выпечкой начнётся с региона Лацио, так как родиной пинсы выступает Рим. Для региона Лацио гордостью является паста карбонара, поэтому в двух точках Pinsa Maestrello уже можно пробовать на вкус новую пинсу «Карбонара» (560 рублей). В составе начинки — только свежие и натуральные ингредиенты: сыр моцарелла, крем из яичных белков, бекон, солёный сыр пекорино романо и молотый перец. Не забывайте, что, помимо блюд, участвующих в проекте Taste of, в пиццерии доступны более 15 вариантов различных пинс.

После успешного знакомства москвичей с Italian Fast Food пиццерия готова к своему расширению, и уже в июле этого года в центре Санкт-Петербурга ожидается открытие первой точки Pinsa Maestrello. Заведение будет вмещать 40 гостей, которые смогут наблюдать за приготовлением блюд на открытой кухне. Пинса — не единственный раздел в меню заведения. В новой пиццерии будут предлагать щедрые порции лёгких салатов, полноценные ланчи, супы и домашние десерты. Средний чек — 800 рублей.

Итальянский фаст-фуд с вкусными блюдами по доступным ценам Москва, ул. Мытная, 74 , м. Тульская Кухня итальянская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
  «Сыроварня» подает бранчи по будням
  Сеть кофеен «Шоколадница» представила обновленное меню
  Nespresso возвращает лимитированные итальянские бленды в Россию
  Итоги Чемпионата России по пицце
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в