Усачёвский рынок проведёт фестиваль Rosé

1 июня 2019

Один из старейших рынков Москвы, в котором успешно сочетаются торговые ряды с уютными корнерами и известными ресторанами, проведет гастрономический фестиваль Rosé. В течение целого месяцы, с 25 мая до 25 июня, на Усачёвском рынке будет организовано огромное пространство, напоминающее площадку для пикника на природе. Здесь в тени живописной веранды, под уютными пледами можно будет попробовать множество авторских блюд под бокал игристого «Шандон Розе».

На фестивале будет раскрыто разнообразие вариантов фудпейринга вместе с этим благородным игристым. С «Розе» идеально будут сочетаться абсолютно разные кухни: Италия, Азия и Грузия, и даже исконно русская кухня так же благородно дополнит вкус вина.

Можно будет отведать множество продуктов и деликатесов из мяса и даров моря, а также насладиться сочетанием мороженого, ягод или еды в стиле стритфуд или hautecuisine. Шефами корнеров-участников были разработаны особые варианты блюд к фестивалю.

В течение пары месяцев скрупулёзно подбирались сочетания вкусов и разнообразие ингредиентов, которые могут дополнять фестивальное вино.

Каждый корнер представит свои сеты, а по особой карте станций Chandon можно пройти всех участников и сравнить предложенные варианты. Например, в «Ванильном Шпателе» к «Розе» подадут мороженое из клубники с мятой в сочетании с козьим сыром и инжиром. А в корнерах «ПраймБиф» и «Оджахури» парой к бокалу игристого будут более демократичные форматы блюд: рожок с шампиньонами и тартаром из говядины под заправкой из трюфеля или мини-чебуреки с начинкой из мяса, грибов и сыра.

Всего в фестивале насчитывается двадцать три участника, каждый из которых достоин личного знакомства.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Осенние новинки с высоты ресторана Sixty
  «Назад, в будущее!» ― празднование новогодней ночи в ресторане «Шинок»
  Ресторан «Турандот» проведет тайские бранчи ко Дню шеф-повара
  В баре Big Asia пройдет ужин с лучшими устрицами со всего мира
  Яркие вкусы в новом ресторане Junk Food&Bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в