«Шинок» открыл собственный городской сад

31 мая 2019

Ресторан «Шинок» к летнему сезону воссоздал образ летнего сада с кустарниками, цветами и деревьями на своей новой летней веранде. В интерьерах «Шинка» всегда было много зелени, включая живую природу в стеклянном атриуме. Поэтому веранда на свежем воздухе не стала исключением из общей концепции.

Здесь гости попадают в небольшой и очень уютный садик, который надёжно скрыт от городского шума и суматохи. Он отделён от улиц изящной оградой, обвитой папоротником и украшенной цветочными клумбами. Поэтому на веранде всегда много кислорода и царит атмосфера уюта.

Здесь, под красивыми маркизами, хорошо укрываться от полуденного зноя, но главное, что каждое блюдо, приготовленное на кухне «Шинка», напоминает беззаботные летние деньки на даче, ароматы бабушкиной стряпни и сладость только что поспевших ягод с грядки.

Шеф-повару ресторана Елене Никифоровой эти чувства и ощущения тоже знакомы, поэтому она постаралась их передать через меню. Вся теплота ностальгии по временам советских санаториев проснётся в гостях благодаря тематическому сету Back in the USSR.

В нём можно попробовать всё и сразу: разнообразие блинчиков с начинками из красной икры и сёмги, порция наваристого борща, сочный жульен, горячее из говядины «Строганов» и, конечно, главный десерт советского времени, исполненный с соблюдением всей рецептуры — торт «Киевский». А если заказать этот сет онлайн, то можно ещё получить десятипроцентную скидку.

Ресторан украинской кухни Москва, 1905 года ул., 2, м. Улица 1905 года Кухня украинская, русская, авторская, европейская
Отзывы 5 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ланчи в римской пиццерии Pizza Si
  В Москве завершился профессиональный форум кондитерской индустрии Moscow Cake Show
  Семейный бранч в ресторане BUONO — да будет Хэллоуин!
  Новое ближневосточное меню в Marketplace в Санкт-Петербурге и Москве
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в