Сезонное меню на зелёной веранде ресторана «Цыцыла»

31 мая 2019

Новое летнее меню ресторана «Цыцыла» изобилует сезонными продуктами, отобранными на основе пожеланий гостей. Шеф-повар заведения подготовил изысканный микс из бестселлеров прошлых сезонов, добавил к ним изумительные новинки и запустил обновлённое меню для того, чтобы радовать гостей.

Любителям лёгких блюд по вкусу придутся варианты с сытным и полезным фаршированным перчиком под авторским соусом гебжалия, или копчёная скумбрия как главный фокус лёгкого салата, или традиционная закуска из шариков эларджи с сотолией.

Обновлённое меню будет содержать и несколько интересных мясных блюд, например, насыщенный харчо по-мегрельски с цыпленком и жареным эларджи. Стоит присмотреться и к рыбе: дорада в овощах вместе с тартаром из помидор или блюдо из судака со шпинатом и белой фасолью составят весьма приятное впечатление.

А когда на город надвигается полуденный зной, самое время заказать один из прекрасных холодных супов. Классическая окрошка с кефиром или квасом на выбор, с дополнением из ароматной зелени и грузинского лаваша, или насыщенный свекольный суп, или бессменный хит каждого лета — суп из щавеля.

В закусках тоже обновилось меню. Появились такие новинки, как блюдо из томатов с сыром гуда и салат из овощей с надуги. Оба блюда как нельзя лучше подходят к жаркой летней погоде.

На сладкое в «Цыцыле» можно попробовать кусок восхитительного яблочно-апельсинового или малинового пирога, а уж из напитков выбрать, что душа пожелает — от классики чаев и кофе до свежевыжатых соков и морсов.

Уютный ресторан Москва, Минская ул., 2г, стр. 1 (ТЦ «Кутузов-холл») Кухня грузинская, узбекская, кавказская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Амбассадор бренда Filippo Berio Марко Якетта провел кулинарный мастер-класс в Москве
  В Сочи состоится главное событие в ресторанной отрасли — GASTREET — International Restaurant Show 2020
  В Москве открылась новая спешелти-кофейня «Эрна»
  Ресторан «Пифагор» открыл новую формулу «Большого греческого ланча»
  True Cost на Большой Димитровке начинает работать в новом режиме
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки