Гастрономическая pop-up вечеринка The Singleton FunFair: итоги встречи

30 мая 2019

22 мая в баре Collider (БП «Фактория») состоялась седьмая по счету гастро-встреча The Singleton FunFair. Шеф-повара известных ресторанов Москвы по доброй традиции представили на тематической вечеринке авторские сеты в формате фудпейринга. Идеальную пару к блюдам составили виски The Singleton разных сортов.

Серия вечеринок от The Singleton с каждым годом привлекает к себе всё больше внимания со стороны экспертов гастрономии. Сеты от лучших шефов столицы в дуэте с шотландским односолодовым виски восхищают многих, так как точно подобранная комбинация ингредиентов идеально раскрывает вкусовые оттенки гастрономической пары.

В этом году свои авторские композиции гостям представили шеф-повара Том Халпин («Иностранцы»), Игорь Бедняков («Бочка»), Андрей Красов (Lucky Izakaya Bar), Сергей Андрейченко (Montifiori) и Дмитрий Шуршаков (Seven). Попробовать авторские сеты может каждый — в ресторанах они будут доступны до 13 июня.

Сеты-меню, которые были представлены на вечеринке:

Том Халпин: говяжий тартар с заправкой из чёрной смородины (720 рублей) и картофельный крокет с трюфелем, итальянским сыром и грибным соусом (600 рублей). Сет подается с 12-летним виски The Singleton (бокал — 600 рублей).

Дмитрий Шуршаков: сытные пирожные с куриной печенью и ягодами брусники и пудинг из печени телёнка с кровяной колбасой и миндалем (стоимость сета — 590 рублей). Сопровождение к блюдам — 15-летний The Singleton (690 рублей).

Игорь Бедняков: ростбиф из оленя с подкопчёнными фруктами и копчёным муссом из козьего сыра и бифштекс из бычьих хвостов с желе из глинтвейна, запеченным пастернаком, травами, орехово-шафрановым соусом и мясной корой (каждое блюдо с виски — по 1190 рублей).

Андрей Красов: говяжьи щёчки под соусом карри и йогуртом (720 рублей) и чизкейк с клубникой и сливочным кремом (420 рублей). Бокал виски The Singleton Sunray — 550 рублей.

Сергей Андрейченко: севиче из гребешка с томатно-клубничным соусом (730 рублей) и тартар из говядины с луковыми чипсами под сырокопчёным соусом (570 рублей). К сету предлагается бокал яркого ягодного The Singleton Tailfire (750 рублей).

Успевайте попробовать яркие сочетания в ресторанах Москвы до 13 июня.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Воскресный бранч с похмельным послевкусием в баре Hydra
  Новый бар Touch of Matcha в Москва-сити
  В ресторане Cook`kareku появился новый «завтрак регбиста»
  На Трехгорной Мануфактуре открылся новый ресторан ICHU
  Фьюжн-меню в ресторане FRESH
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта