Завтраки в ресторане La Fabbrica

29 мая 2019

Для настоящего итальянца лучшее утро — это когда не надо спешить и можно сполна насладиться ароматным кофе в уютном месте. А бренд-шеф ресторана La Fabbrica Мирко Дзаго является истинным итальянцем, он готов рассказывать о своей культуре постоянно — через новинки в меню.

Новое сезонное предложение с разделом утреннего меню подготовлено в лучших итальянских традициях из лучших ингредиентов. Целых шесть новых разделов со специалитетами Апеннин и другими решениями можно обнаружить в новом меню. Любителям насыщенной белковой пищи с утра ресторан будет готовить яйца в любых доступных вариациях и с добавлением любого каприза: от всевозможных сыров и нарезки ветчины до лосося, гуакамоле и рикотты.

Утренние омлеты с добавками кабачков и мяты или ароматная яичница из перепелиных яиц, которые предварительно запечены в авокадо, станут не только сытными, но и очень вкусными. Кто привык начинать день со сладких блюд, может заинтересоваться традиционными круассанами с начинкой из авторского крема Шантильи и сливок, или маковыми улитками с изюмом, которые приятно запивать горячим кофе.

В разделе с кашами и другими утренними блюдами можно увидеть оладьи из молодых кабачков под пармезановым муссом, домашнюю гранолу с добавлением ягод и кокосового йогурта, овсяную кашу на миндальном молоке.

Для более сытного начала дня стоит обратить внимание на бриошь с паштетом, брускетту со страчателлой и кусочками баклажана, круассан с добавлением мортаделлы или другие блюда.

В раздел «Добавки» стоит заглянуть абсолютно всем. Здесь собрана целая коллекция итальянских специалитетов: калабрийская ндуя, сыры, трюфели, ассорти мясных и рыбных деликатесов или коппа. Двери ресторана распахиваются каждое утро в 9:00.

Итальянское застолье от знаменитого шефа Мирко Дзаго Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 168/99, район: Ленинский Кухня итальянская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Летний сезон в ресторане «Шинок»
  В фудмолле «Депо» появился Barceloneta Tapas Bar
  Кулинарный курс «Основы французской кулинарии» от онлайн-школы кулинарии SensEat стартует в июле
  Ужин в четыре руки пройдет в ресторане «Белуга»
  Бар «Ботанист» приглашает на дачу в черте города
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта