В Москве пройдет мастер-класс и семинар «Прибыльная кухня» с Сергеем Ерошенко и Олегом Назаровым

29 мая 2019

4 и 5 июня в Москве состоится семинар и мастер-класс «Прибыльная кухня». Главные спикеры мероприятия — известный шеф-повар России Серей Ерошенко и эксперт ресторанного бизнеса Олег Назаров.

Сергей Ерошенко известен московской аудитории как владелец ресторана «Честная Кухня», который он открыл на собственные деньги. В 2013 году ресторан был признан лучшим в столице, а в 2016 — вошёл в топ-100 лучших ресторанов мира. Сам Сергей неоднократно признавался лучшим ресторатором года. Сегодня Сергей является постоянным членом жюри международного кулинарного конкурса Bocuse d’Or.

Олег Назаров считается ведущим российским ресторанным критиком. За свою карьеру он стал автором более 500 PR-акций в ресторанах России, а также создал 12 кулинарных рекордов, вошедших в Книгу рекордов Гиннеса. Его книги «Как раскрутить ресторан» и «Самые вкусные блюда страны» стали мировыми бестселлерами и считаются топовой литературой ресторанной сферы.

Мастер-класс и семинар в интерактивном формате от звёздных спикеров — уникальная возможность получить практические знания, которые будут доступны ограниченному кругу лиц, и научиться готовить авторские блюда под руководством именитого шефа. На семинаре каждый участник получит чёткие инструкции по оптимизации управления кухней; чек-листы по актуальным направлениям гастрономической моды и новым технологиям; рецепты необычных блюд-хитов для вашего меню; работающие механизмы предотвращения хищений на кухне, а также конкретные предложения по мощной раскрутке своих заведений.

На мастер-классе участников ждут три блюда, которые они будут готовить по авторской технологии Сергея Ерошенко. В меню: томлёный козлёнок, сугудай из муксуна и молочная телятина. Помимо участия в мастер-классе и семинаре, есть возможность посетить бизнес-экскурсии в два лучших ресторана Москвы — «Честная Кухня» и «Федя, дичь!».

Чтобы приобрести билеты на посещение ресторанов, необходимо купить основной билет на семинар и мастер-класс. Отдельно отправиться на бизнес-экскурсии не получится.

Стоимость основного билета: 15 000 рублей. Стоимость бизнес-экскурсии: 7 000 рублей. Мероприятие состоится 4-5 июня с 10:00 до 20:00 по адресу: Садовая-Черногрязская ул., 8/23, с.4.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане «Матрешка» гостей будут угощать блинами
  Амбассадор бренда Filippo Berio Марко Якетта провел кулинарный мастер-класс в Москве
  В Сочи состоится главное событие в ресторанной отрасли — GASTREET — International Restaurant Show 2020
  В Москве открылась новая спешелти-кофейня «Эрна»
  Ресторан «Пифагор» открыл новую формулу «Большого греческого ланча»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в