Лимонный цвет на веранде ресторана Food Embassy

24 мая 2019

Ресторан Food Embassy открыл сезон посиделок на свежем воздухе и представил гостям свою летнюю веранду в тосканском стиле. Аккуратно расставленные плетёные кресла среди восхитительных ароматов зелени в Аптекарском огороде, бокалы, наполненные имбирно-персиковым лимонадом и роскошное ризотто с нотками лимона, с добавлением гребешков и креветок, открытая сезонная карта вин с нотками цитруса и много жёлтых как солнце лимонов меж внушительного размера светлых колонн.

Летняя веранда с лимонным садом манит и приглашает гостей отдохнуть среди этого великолепия цветов, ароматов и уюта. Особое настроение придаёт обилие солнечных цитрусовых везде: среди интерьера, в сезонном меню, в напитках, которые можно найти в баре. Среди новинок в лимонадах фаворитами гостей станут миксы имбиря с персиком, яблока и киви, малины с имбирём. А классика лимонадов из ягод чёрной смородины или грушевый лимонад и тархун — мастхэвы для летнего сезона.

Бренд-шеф ресторана подготовил весьма лаконичное меню с несколькими акцентами. Конечно же, одним из главных героев его стал солнечный лимон.

Сезонное меню содержит новинки, среди которых лосось, тайское манго, икра нерки в севиче, заправленным соком лимона. Ризотто с гребешками и добавлением сочных креветок и лимона, приготовленные на гриле гребешки со специями и нежнейший десерткрем-брюле из лимонов.

Весенне-летний сезон вдохновил и на обновление карты вин. Здесь появились варианты с нежными цитрусовыми ароматами. Лёгкость ноток цитруса, аромат белых фруктов во французском игристом, белая мякоть и приятный привкус выпечки с цитрусовыми в вине австрийского происхождения, свежесть немецкого рислинга и австрийского грюнеравельтинера, где можно заметить персиковые оттенки сочного абрикоса и цитрусов в аромате.

Ресторан Юлии Высоцкой Москва, Мира пр., 26, стр. 8, м. Проспект Мира, Сухаревская Кухня европейская
Отзывы 2 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Гастрономические тренды Москвы и Петербурга объединятся телемостом
  Новая пиццерия сети Scrocchiarella: Scrocchiarella e Morbidella. Открытие
  Авторская кухня и коктейли в ресторане-баре Saint
  Рядом с Центральным рынком на Маросейке заработал Michelada
  Новое сет-меню в ресторане «СибирьСибирь»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы