Ресторан Scrocchiarella показал летнее европейское меню

23 мая 2019

Рестораны-пиццерии Scrocchiarella представили новое меню, в котором основной фокус сделан на европейской летней классике. В сезонных блюдах теперь появились римские пиццы с начинкой из слабосолёной сёмги и буратты, блюда из тунца гриль с листьями спаржи и томатами, тигровые креветки вместе с гаспаччо, ягодами сахарной клубники и кремовым биском и многие другие интересные варианты, которые доставляют особое удовольствие именно летом.

Всю Европу, особенно Испанию, Францию, Англию и Италию можно узнать в своеобразном «справочнике» — меню ресторана Scrocchiarella. Главой его, конечно же, остаются пиццы и пасты. Тициано Казилло, шеф ресторана, для летних вариантов блюд меняет базу из томатов на крем из шпината и спаржи.

Двухэтапное пропечение пицц — это неизменное технологическое правило ресторана: основа пропекается первым этапом, а далее к ней добавляется моцарелла с зелёным соусом. И лишь на последней стадии приготовления пицца дополняется начинками, среди которых есть кусочки ростбифа, артишоки, Грано Падано или нежная сёмга с бураттой. А в пасте сочетаются сразу пара вкусов. Миниатюрные кальмары сочетаются со спагетти, сделанных из цукини, и паста подаётся под нежнейшим соусом из чеснока, базилика и биска.

На закуску предложат ростбиф в окружении огурцов, редиса, кедровых орешков и листьев романо. Другой закуской может послужить нисуаз, где обжаренный тунец гриль смешивается с морковью, спаржей, фенхелем и перепелиными яйцами.

Французский суп из вываренного креветочного бульона с начинкой из картофеля, перьев порея, насыщенных сливок и белого вина может одновременно стать и первым, и основным блюдом, настолько он восхитительно сытный.

А другой вариант супа из нового меню, в противоположность первому, является элегантным северным дополнением к блюдам. Освежающая классика гаспачо с добавлением буратты, ягод клубники и крема-бальзамика — это отличное начало обеда. Или его завершение.

Итальянский ресторан на Покровке Москва, Покровка ул., 1 (вход с Девяткина пер.), м. Кузнецкий мост, Сретенский бульвар, Чистые пруды, Лубянка, Китай-город, Тургеневская Кухня итальянская, европейская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Закрыто до понедельника
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Лимитированное меню с яблоками, мёдом и орехами в «Вареничной № 1»
  Angry Birds Мания в ресторане «Интересный»
  В ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab появились особые блюда от шефа
  Валентин Лобачёв проведет мастер-класс на форуме «Ваш Бизнес: Ресторан»
  Кубок Стенли чествует победителя в Modus
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в