Новый ресторан Fado открылся на Рочдельской

23 мая 2019

К новому ресторану Fado интерес возникает уже даже из-за названия. Португальский музыкальный жанр, включающий в себя ассорти греческих, итальянских, испанских, мавританских и даже бразильских мотивов, навевает мысли о том, что и в ресторане гостям стоит ждать такое же разнообразие выбора. И оглядывая взглядом концепцию ресторана, приходит понимание, что название ему выбрано не случайно. В основе всего — модный тренд comfort food с фокусами на мясе. А ближе к лету в ресторане появится бразильский шеф-повар Густаво Грасси Джанкьера, который начнёт эпоху меню чурраско. Среди особенностей меню по-бразильски заложены принципы эффектной подачи.

Например, блюдо из мяса будут резать шпагой при госте до тех пор, пока тот не попросит остановиться. Кухней ресторана заведует Иван Кравец, а главные в баре — команда Алексея Рязанова. Меню весьма обширно, и из большого выбора закусок, например, можно найти для себя идеальный вариант. Подавать будут буратту вместе с томатами и зелёным спонжем, паштеты на основе куриной печени и копчёного масла, хумус и говядину в тартаре. В основных блюдах можно найти бургеры с начинкой из рубленого мяса и сочные говяжьи рёбра с гарниром из картофеля по-деревенски. Для любителей рыбы подойдут стейки из трески или лосося.

Десертные блюда тоже порадуют своим выбором. Воздушный чизкейк с добавлением манго, морковный торт, от которого невозможно оторваться, вызывают уважение и любовь посетителей. Каждый день с полудня и до 16:00 в ресторане можно попробовать блюда из бизнес-ланчей по фиксированной цене в 450 рублей.

Барная карта состоит из ассорти напитков, к которым все сиропы готовятся прямо в баре из натуральных ингредиентов. А винная карта содержит как популярные вина, так и неожиданные варианты, например розовое пино нуар или красное гальоппо.

Достаточно часто ресторан планирует проводить вечера с живой музыкой и приглашать музыкантов, а очень скоро у ресторана откроется ещё и летняя терраса и зона караоке для больших компаний. Португальский колорит невозможен без живой музыки — по вечерам здесь планируются выступления артистов.

Ресторан европейской кухни на улице Рочдельская ул. Рочдельская 15, стр 17-18, м. Краснопресненская, Улица 1905 года Кухня европейская, авторская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан «Интересный» проведет День знаний для юных гостей
  В сети ресторанов «Чайхона №1» новое сезонное меню
  В ресторане Cook’kareku появились коктейльные новинки
  Новое десертное меню ресторана «Магадан» с клубникой, вишней и фейхоа
  В ресторане «Турандот» проведут школьные бранчи
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в