Ресторан «Казбек» обновил меню

22 мая 2019

Гастрономическая карта ресторана грузинской кухни «Казбек» пополнилась новинками от шеф-повара Мамия Джоджуа.

Во внушительных размеров меню был добавлен сезонный раздел, в котором собраны все самые сочные и летние вкусы, которые только можно найти в Москве.

Идеи для блюд возникли не на пустом месте. Шеф-повар точно узнал, какие же летние блюда вызывают наибольшую радость у гостей ресторана и создал свою «желанную» классику, но в новой интерпретации. То, на что в первую очередб стоит обратить внимание – это на хачапури. «Аджарули» в лодочке сделано с добавлением черного трюфеля и покрыто невероятным количеством обжигающе прекрасного сыра. Самый смак в хачапури – это его корочка. Легкая, хрустящая золотистая корочка теста заставляет забыть обо всем до тех пор, пока блюдо не закончится в тарелке.

Вторая вариация хачапури будет содержать сыр сулугуни и аджапсандал. В блюдах, приготовленных в печи тоже пополнение. Чебурек с начинкой из нежной и сочной свинины и говядины идеально обжарен на горячей сковороде.

А в огненном остри на базе говядины, перца чили, специй и трав совмещаются одновременно пламя тысячи огнедышащих драконов и нежность теплого вечера, насколько это возможно. В разделе из печи можно найти и другие новинки, но отдельно стоит отметить блюда на мангале. Здесь пополнение раздела произошло маринованными с тимьяном телячьими медальонами. А освежающий суп с мацони, кусочками говяжьего языка, гранатом и сезонными овощами очень напоминает окрошку.

Любители грузинской кухни четко знают, что любое блюдо, приготовленное в ресторане, обладает своим характером. Каждое сочетание в ароматах и пряностях интригует и вдохновляет.

Оригинальное заведение с большим выбором блюд на улице 1905 года Москва, 1905 года ул., 2, район: Пресненский Кухня смешанная
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Летний сезон в ресторане «Шинок»
  В фудмолле «Депо» появился Barceloneta Tapas Bar
  Кулинарный курс «Основы французской кулинарии» от онлайн-школы кулинарии SensEat стартует в июле
  Ужин в четыре руки пройдет в ресторане «Белуга»
  Бар «Ботанист» приглашает на дачу в черте города
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта