Открытие pop-up бара розовых вин Pink Summer на веранде ресторана «Простые вещи New Vintage»

22 мая 2019

На этой неделе состоится открытие pop-up бара розовых вин Pink Summer на веранде ресторана-винотеки «Простые вещи New Vintage» (1-я Брестская ул., 41). Розовое вино в сочетании с новым меню заведения тематики raw food вскружило создателям проекта голову, и веранда ресторана New Vintage превратилась в оазис среди консервативного делового мира. Бар будет работать только в летний период (всего 120 дней), поэтому откладывать посещение атмосферного «розового мира» в дальний ящик не стоит. Проект начинает работу уже с этой недели.

История создания pop up бара Pink Summer началась в прошлом году. Сегодня в карте бара представлено 60 абсолютно разных позиций розового вина. Созданием уникальной в России винной карты занималась Елена Догузова. В линейке стран – Аргентина, Уругвай, Армения, Чили, ЮАР, Ливан и другие. Сухие, десертные, тихие и игристые, совершенно разных оттенков во вкусе и аромате: малиновые, леденцовые, интенсивные и, наоборот, бледные.

Гастрономической стороной вопроса занимался бренд-шеф заведения Алексей Айзен. Он разработал для pop-up бара свежее меню, прекрасно дополняющее винную карту. Среди закусок можно найти тар-тар из говяжьего сердца (570 рублей), тар-тар из клубники с горьким шоколадом (470 рублей), севиче из гребешка с гаспачо из фенхеля (570 рублей), брускету с тар-таром из утки (540 рублей), панна котту из морского ежа (570 рублей) и многое другое. Свежие, насыщенные и яркие вкусы — идеальное дополнение к розовому.

Ценовая категория вин – от 1400 рублей и выше. Сомелье бара рекомендует обратить внимание на Van Ardi. Rose, Армения (3000 рублей), Altitedes Rose Ixsir, Ливан (6210 рублей), Cicala Rose, Италия (2370 рублей), Drappier Rose, Champagne AOC, Франция (6410 рублей), Kupferberg Gold Sekt Rose Trocken, Германия (1400 рублей).

Бар при ресторане «Простые вещи New Vintage», Москва, 1-я Брестская ул., 41, м. Белорусская, Маяковская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Гастрономические тренды Москвы и Петербурга объединятся телемостом
  Новая пиццерия сети Scrocchiarella: Scrocchiarella e Morbidella. Открытие
  Авторская кухня и коктейли в ресторане-баре Saint
  Рядом с Центральным рынком на Маросейке заработал Michelada
  Новое сет-меню в ресторане «СибирьСибирь»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки