⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с распространением коронавирусной инфекции во многих городах введены ограничения по работе ресторанов и баров. Следите за обновлениями раздела «Доставка» , там появляются актуальные предложения. Будьте здоровы! 🧡

Все секреты гастрономии за неделю: авторский курс Ильи Бурнасова в Novikov School

21 мая 2019

Через неделю, 27 мая, в Москве стартует авторский шестидневный кулинарный курс «Секреты гастрономии». Делиться секретами кулинарного искусства будет один из самых знаменитых шеф-поваров Санкт-Петербурга Илья Бурнасов. Курс принимает крупнейшая в стране кулинарная школа Novikov School (Большая Якиманка, 22).

Если гастрономия — ваша стихия, то именно Илья Бурнасов станет проводником в мир высокой кулинарии и выведет ваши кулинарные способности на новый уровень. За спиной у Ильи — конкурс молодых шеф-поваров «На высоте», где в 2017 году он занял второе место и стал создателем одного из блюд для меню бизнес-класса авиакомпании «Аэрофлот». В 2018 году Илья Бурнасов представлял Россию на гастрономическом конгрессе Madrid Fusión в Испании. Сегодня бренд-шеф возглавляет кухни трёх популярных ресторанов Петербурга — «Ателье Tapas & Bar» Locale и HITCH.

Курс полностью практический, для комфортного обучения в группе будет работать всего 12 студентов. Илья научит готовить мясо, птицу, пасту и морепродукты, познакомит студентов с современными поварскими техниками. Один день курса будет посвящён десертам — шеф-повар расскажет, как создавать сладкие шедевры от кондитера, не являясь при этом кондитером.

Программа курса насыщенная: 6 дней — 28 блюд! За неделю студенты научатся готовить полный арсенал блюд высокой кухни – осьминога с печёной паприкой, чёрного цыплёнка с артишоком, утиную ножку конфи с чоризо, равиоли из крапивы с козьим сыром, брауни с соленой карамелью и др.

В рамках обучения Илья поделиться секретами приготовления блюд собственного ресторана «Ателье Tapas&Bar», знаменитого нестандартным подходом к стилистике и подаче блюд. Студенты попробуют приготовить чёрную паэлью, татаки из говядины, битые оливки или мачете с копчёным бататом.

В последний день курса состоится отчётный ужин, где будет определён самый лучший студент, который в подарок получит недельную стажировку у Ильи Бурнасова в одном из его ресторанов в Санкт-Петербурге.

С полной программой курса можно ознакомиться на официальном сайте Novikov School. Предварительная запись на курс обязательна. Стоимость курса: 59 000 рублей.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Владимир Путин выступил с обращением: продление нерабочей недели до 30 апреля
  В России могут продлить нерабочую неделю. Рестораны не справляются с финансовым кризисом
  Владимир Путин выступит с обращением к нации
  В России 440 новых случаев заражения коронавирусом
  Персональный ужин от шеф-поваров у вас дома от поваров Drinks@Dinners
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в