Обновленное меню завтраков в Touché

21 мая 2019

Винный бар Touché с майским теплом обновил и меню завтраков. Новая вариация меню разделена на две части: несладкие блюда и сладкие. В первой части меню можно найти лёгкий и нежный домашний кефир, блюдо с лососем в карпаччо с добавлением яйца пашот и помидор, куски сочной сырной тортильи в травах с икрой и нарезанными помидорками.

Приятно в меню видеть любимые многими блины. Здесь их готовят на гречневой муке с добавлением двух вариантов начинок: сыр и ветчина или лосось и сыр. В сладком разделе можно увидеть разнообразие каш, круассанов и много других вкусных и полезных блюд.

Здесь есть французские тосты с шариком ванильного мороженого и свежими ягодами, блюдо из страчателлы, орехов, ягод и трюфельного меда. «Овсянка, сэр» здесь подаётся с добавлением карамелизированных яблочек, а перловка вся в цукатах и кураге.

Бар открыт с самого утра и делает на заказ смузи из самых разных овощей, фруктов и ягод. Например, миксы из апельсина, манго, семян чиа, бодрящие с малиной и мятой с цитрусовыми акцентами в виде лайма и апельсина, или тонизирующие с черной смородиной, бананом и яблоком.

А для тех, кто хочет «блестеть глазами», утром с 7:30 до 11:15 можно успеть насладиться игристым и шампанским или коктейлем из джина с цитрусовыми.

Особенно приятно завтракать на свежем воздухе. В начале мая в ресторане заработала летняя веранда, которая вмещает тридцать гостей, и если прийти с утра пораньше, на ней точно будет отличное местечко с чудесным видом.

Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 22, м. Улица 1905 года Кухня авторская, европейская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Закрыто до завтра
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Новое меню от Глена Баллиса в Magura Asian Bistro
  Конференция о технологиях в сфере гастро-индустрии MCOM Foodtech 2019 пройдет в Москве
  В Москве открылся второй ресторан Extra Virgin
  «Ночь открытых дверей» для менеджмента ресторанного бизнеса пройдет в Москве
  День рождения Papa’s Bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в