Новый пивной ресторан Krombacher Beer&Kitchen открылся в центре Москвы

21 мая 2019

На днях в Москве состоялось открытие нового ресторана Krombacher Beer & Kitchen, где предлагают эксклюзивное немецкое пиво и блюда современной кухни Германии, России, Азии и Америки. Заведение расположилось в центральной части Москвы, в здании отеля SHERATON (на месте бывшего ресторана «Якорь»), с отдельным входом и массивными витражами на шумную Тверскую.

Владельцем ресторана выступил Денис Иванов — новосибирский ресторатор, известный Москве своими «сибирскими» ресторанными проектами: рестораном «#СибирьСибирь», нашумевшим раменом KU, Media Сafé Moscow. Совместно с популярным производителем немецкого пива Krombacher ресторатор предлагает москвичам познакомиться с пивной культурой нового уровня.

В барной карте заведения собрались эксклюзивные сорта аутентичного немецкого пива по приемлемым ценам. Основа пивной классики от Krombacher — сорта Pils (алкогольный и безалкогольный), Hell (светлое), Weizen (нефильтрованное), Kellerbier (нефильтрованный лагер) и Dark (тёмное). Помимо классических сортов, представлены сидр, эли, фруктовое пиво и бельгийский бланш.

В качестве закусок к пенному — оригинальный выбор сытных блюд, сформированных по национальному разнообразию в тарелке. В разделе «Пивная Азия» можно выбрать жареные спринг роллы или татаки, в «Пивной Германии» — берлинский фламмкухен, шницель из свинины, мюнхенские колбаски и пр., «Пивная Сибирь» представлена блюдами из северной рыбы, птицы и мяса. Отдельно собраны в меню закуски мировой пивной классики — луковые кольца, кольца кальмара, гренки, сыр, начос и др. Дополняют кухню блюда на гриле, завтраки и бизнес-ланчи.

В стенах ресторана витает атмосфера современной уличной Германии. Интерьер выполнен в стиле Баухауз, на стене изображены элементы берлинской стены знаменитого «поцелуя» Брежнева и Хонеккера. Зал максимально светлый и просторный, вмещает около 200 гостей. Средний чек — 1800 без алкоголя.

Krombacher Beer&Kitchen только начинает завоёвывать популярность местной публики. Немного времени — и ресторан станет отличным местом для любителей жанра.

Пивной ресторан Москва, 1-я Тверская-Ямская, 19 , м. Белорусская, Маяковская Кухня американская, немецкая, смешанная
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан «Интересный» проведет День знаний для юных гостей
  В сети ресторанов «Чайхона №1» новое сезонное меню
  В ресторане Cook’kareku появились коктейльные новинки
  Новое десертное меню ресторана «Магадан» с клубникой, вишней и фейхоа
  В ресторане «Турандот» проведут школьные бранчи
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в