Форум для поваров «Завтра’к Шефа» пройдет Москве

20 мая 2019

В период с 17 по 19 июня Москва станет местом встречи и обучающей площадкой для более двух тысяч поваров из России, Украины, республики Беларусь, Казахстана, прибалтийских и других стран. Ежегодный форум для профессионалов кулинарного дела и стремящихся ими стать собирает лидеров, трендсеттеров и ключевых личностей в гастрономии, делающих интересные проекты для современной кухни.

Поскольку шеф-повар — это лицо ресторана и его «послевкусие», то важно, чтобы каждый из представителей этой профессии был технически подкован, знал множество способов приготовления блюд и умел креативить, сочетая ингредиенты. А ещё шефы кухни ресторанов активно формируют туристический образ регионов, поскольку они практически первые, кто встречает гостей из других стран и транслирует им ценности кухни.

Международный обучающий форум «Завтра`к Шефа» создан именно для того, чтобы каждый смог получить новые знания и поделиться опытом и историями успеха. Одними из ключевых экспертов форума стали Джонни Сперо из Вашингтона, Роберт Мендоза из Парижского Le San Sebastian и другие иностранные и российские гуру гастрономии.

За три дня работы форума участники получат множество советов по командной работе, продвижению региональной русской кухни, правильному участию в гастрономических фестивалях и так далее. Всего запланировано семь площадок с разными тематиками, на которых пройдёт более сотни мероприятий. На большой уличной экспозиции можно будет ознакомиться с новыми технологиями для профессиональной кухни, присмотреть униформу, посуду, выбрать ингредиенты и продукты со знаком качества, а также переговорить с поставщиками напрямую и совершить самостоятельные тесты техники.

  • В зоне ШЕФ TALKS на главной сцене будет происходить обмен опытом с пятнадцатью героями международной гастрономии, которые обещают дать огромное количество примеров, секретов и способов приготовления.
  • Площадка ГАСТРОЛАБ объединит самых успешных на своей кухне, для которых нет никаких пределов и преград совершенству. Можно будет послушать рассказ об опыте любого из шеф-поваров секции и научиться чему-то новому.
  • В зоне ШЕФ ОГОНЬ покажут своё мастерство профессионалы работы с открытым огнём. В трёхдневный срок они научат обращаться с рубленым мясом, делать правильные стейки и сочетать телятину, птицу, овощи и рыбу с другими ингредиентами, чтобы получались шедевры.
  • ШЕФ SKILLS является новой площадкой, где признанные эксперты будут помогать в поиске ответов на вопросы по «прокачке» поварского мастерства.

За время работы форума можно будет узнать важные моменты по командообразованию, получить практические тезисы создание успешного гастропроекта, повысить свою квалификацию, узнать тонкости зарубежных стажировок и разобрать нюансы в создании личного бренда шеф-повара. На площадке, посвящённой подаче, эксперты разберут сочетание творчества с гастрономией и пояснят по возможностям реализации модных трендов в меню и подаче: от подбора посуды к блюдам до правильного преподнесения гостям.

На бизнес-площадке расскажут, как усиливать свой бизнес за счёт важных составляющих: качества, репутации, личного бренда и клиентского мнения. И последней зоной форума станет АКАДЕМИЯ ПИЦЦЫ.

Высокий спрос рождает предложение и конкуренцию по профессионализму исполнения. На открытых лекциях можно будет узнать тонкости технологий, последние итальянские тренды и узнать рекомендации по отладке «внутренней кухни». Параллельно с форумом здесь пройдёт этап Российского Чемпионата по пицце в ЦФО, главным призом которого станет для участника-победителя поездка на финал чемпионата в Италию.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Новое меню от Глена Баллиса в Magura Asian Bistro
  Конференция о технологиях в сфере гастро-индустрии MCOM Foodtech 2019 пройдет в Москве
  В Москве открылся второй ресторан Extra Virgin
  «Ночь открытых дверей» для менеджмента ресторанного бизнеса пройдет в Москве
  День рождения Papa’s Bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы