Ресторан «Шеф Амазония bar&club» в «ДЕПО.МОСКВА» — первые впечатления

16 мая 2019

На территории гастроквартала «ДЕПО» появилось заведение, которое сразу приковывает к себе внимание. Чем? Огромными восточными лампами на потолке и манящими ароматами сочного мяса. Речь идет о ресторане «Шеф Амазония bar & club» — новый двухэтажный стейк-хаус с турецкой и итальянской кухнями. Это уже третий стейк-хаус ресторанной сети Chef Group, который предлагает гурманам мясной гастрономии самый большой выбор блюд из мяса высокого качества.

Мясо для заведения — визитная карточка, гордость и особая часть меню. Команда шеф-поваров ресторана под руководством Эрдала Четинкая готовит, без преувеличения, идеальные стейки, горячие блюда из говядины и ягнёнка, разнообразные кебабы, сытные закуски и другие специалитеты с мясом в главной роли.

Аппетит разыграется от одного только прочтения меню, где основное место занимает раздел горячих блюд из мраморной говядины. Ассортимент широчайший: более 20 мясных специалитетов — и это только в одном разделе! Очень сложно выбрать между «Лукумом из говядины» и «Томагавк-стейком», блюдом «Портерхаус» (поясничная часть на кости с вырезкой) и особым стейком от шеф-повара. Мясным гурманам вовсе придётся непросто: блюдо-фаворит невозможно определить — каждый мясной шедевр вызывает истинный восторг и доставляет незабываемое наслаждение.

Вне конкуренции здесь и турецкие кебабы — в меню они представлены в 11 различных вкусовых вариациях. Для любителей поострее — люля из баранины сосьете кебаб или бейти кебаб, для нежного вкуса — филе ягнёнка с фисташками фыстыглы кебаб, для тающего во рту мяса — люля из баранины кузу шишь.

Итальянская кухня выражена в других разделах. В основном это закуски (буратта брезаола, карпаччо из осьминога), салаты (капрезе с бураттой, салат из авокадо и пармезаном) и супы. Не стоит оставлять без внимания десерты – в «Шеф Амазонии» собраны лучшие турецкие сладости: кнафи (сладко-сырный десерт с фисташками), пахлава и катмар (кремовый десерт с фисташками).

Успех «Шеф Амазонии» прост — заведение изысканно во всем: в кухне, в обслуживании, в интерьере. В интерьере акценты сделаны на столы из красного вьетнамского дерева, мебель, обтянутую итальянской кожей, зеркала на стенах и картины с павлинами и изящными фламинго. Залы утопают в обилии живой зелени — погружаясь вглубь, чувствуешь себя в центре тропической Амазонии с восточными мотивами.

Ресторан «Шеф Амазония» уже зарекомендовал себя как место для колоритного отдыха с невероятным интерьером и бесподобной кухней. Здесь позаботятся о том, чтобы каждому гостю было вкусно и комфортно.

Ресторан итальянской и турецкой кухни на Лесной улице Москва, ул. Лесная, д. 20 стр. 5, м. Менделеевская, Белорусская, Новослободская Кухня итальянская, турецкая
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Итоги Чемпионата России по пицце
  Итоги выставки PIR EXPO 2019
  Винный бар Megobari представил сезонное меню
  Эксклюзивные коктейли в Black Thai и «Китайская грамота»
  Ресторан Christian отметит день рождения неделей празднования
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки