В ресторане «Волна» предлагают попробовать рыбу на костре

14 мая 2019

Рыба на костре — так называется главное майское предложение от ресторана «Волна». Александр Попов, шеф-повар ресторана «Волна», уверен, что самая лучшая рыба — эта та, что тронута живым огнём и слегка окутана ароматным дымком. В разделе «Блюда с костра» в «Волне» предлагают самую популярную российскую рыбу, так как именно костёр отлично рифмуется с российскими просторами, озерами и реками, рыбалкой и долгими посиделками.

Среди многообразия морской и речной живности в «Волне» для гостей, мечтающих о субботнем дачном шашлыке в рабочий полдень, приготовят на костре: палтуса, печёного в ольховой бумаге (1350 рублей), речную форель в расщепе (1590 рублей), мурманского лосося (1590 рублей), котлету из палтуса и семги (1190 рублей) или даже осьминога с пюре из сельдерея (1850 рублей).

К искусным рыбным блюдам «Волны» — не менее искусные гарниры. Приготовленного палтуса подадут с запечённым картофелем и припущенным шпинатом, речная форель предстанет перед гостем в сервировке с горячей овощной сальсой, к мурманскому лососю оформят большую порцию молодой спаржи на пару с бакинскими томатами, запечённым картофелем и фаршированным сыром перцем.

Рыбный ресторан на Тверском бульваре Москва, Тверской бульвар, 26, м. Тверская, Пушкинская, Маяковская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан «Казбек» объявил перезагрузию меню
  Рыбная неделя в Москве
  В Сочи пройдет фестиваль, посвященный кофе
  Открытие pop-up бара розовых вин Pink Summer на веранде ресторана «Простые вещи New Vintage»
  Новый пивной ресторан Krombacher Beer&Kitchen открылся в центре Москвы
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта