В барной карте ресторана Community появились новые напитки

14 мая 2019

Когда чего-то очень ждешь — это случается. Встречайте! Десяток новых невероятных напитков появились в нескольких разделах барной карты Community. Ценителям авторских сочетаний и необычных коктейлей придутся по вкусу новинки заведения.

Здесь можно попробовать коктейль с «драгоценной яшмой» The Jade. Его секрет в особом сочетании ингредиентов. Джин, которому неповторимый привкус придал изумрудный молочный чай, на котором тот был настоян и пряный ликер фалернум – вот составляющие успеха этого коктейля. А добавление ликера куантро и лаймового сока придают легкий аромат цитрусовых, которые удачно соединены миндальным молоком и марципаном с пряными нотками.

Еще одна новинка - Ghost ripper, сделан в авторской версии с соусом из дерзкого и острейшего в мире перца с одноименным названем. В коктейле буддут ощущаться вкусы текилы, травяного ликера Chartreuse Jaune, свежего фенхеля и сока лайма. Этот обжигающий напиток ни с чем нельзя перепутать и уж точно не получится забыть.

А вот для тех, кто любит крепко, но мягко - идеально подойдет сочетание фруктово-садовых ароматов с молодым горошком. В коктейле Botanique есть порция джина, новозеландского совиньон блана, чуть-чуть аперитива Suze, персикового ликера, маракуйи и горошка для финального аккорда. Свежо, смело, необычно.

В другом разделе карты можно отметить наличие изысканных и тонких вкусов. В ярком сауэре Purple Cube, где настойка чилийского писко на пыльце мотыльков и цветках гибискуса, сочетается с розовым вермутом, ликером из черной смородины и лаймом, кроется сюрприз. В центре коктейля «застыл» кубик льда, внутри которого находится живой цветок.

В сауэре Pinky, посыпанном украшением из малиновой крошки, главным действующим элементом является малиновый ром, который сочетается с вермутом Чинзано, банановым ликером, соками личи и лайма, а также где есть джем из алоэ и экстракт экзотического дерева. Ну и один из самых разделов барного меню является раздел Alchemy. Здесь собраны необычные сочетания и невероятно эффектные коктейли серьезной крепости.

Любимое многими сочетание водки с тоником можно угадать в коктейле Red Line, в котором фокус выполнен на гранатовой дорожке из водки, капли джина, сухого вермута и тоника из юдзу.

А для создания напитка Season Milk Punch авторами была применена старинная техника фильтров с помощью молока и обесцвечивания коктейля. Ингредиенты, среди которых кальвадос, джин и розовый вермут с африканским ройбушем были выдержаны в течение нескольких дней в ванили и цитрусовых. И финальным этапом на одну ночь к ним добавили теплое молоко и наутро профильтровали с содовой. В итоге получился незабываемый шедевр, который точно стоит попробовать, чтобы ощутить себя алхимиком.

Мультифункциональное пространство от Синиша Лазаревича на Космодамианской набережной Москва, Космодамианская наб., 2, м. Новокузнецкая, Третьяковская Кухня fusion, вегетарианская, европейская, средиземноморская, авторская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Открытие летней веранды в ресторане Stone Crab
  В Сочи пройдет фестиваль, посвященный кофе
  Ресторан «Казбек» обновил меню
  Рыбная неделя в Москве
  Открытие pop-up бара розовых вин Pink Summer на веранде ресторана «Простые вещи New Vintage»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта