Гастроли ведущих бартендеров в «Вермутерии»

13 мая 2019

16 мая в «Вермутерии» можно будет попробовать самые необычные и интересные напитки в авторском исполнении популярных бартендеров из столичных ресторанов. Восхищаться безлактозным молочным пуншем, водкой с карри и кориандром, бокалом виски вместе с копченой в печке сливой, или вермутом с вишенками и тибетской ромашкой в исполнении Антона Ивахи (ресторан «Северяне») и Эрика Адинаева (Ayurveda Bar & Spice Shop) можно будет в конце рабочего дня с 20:00.

Приглашённые гости будут готовить по паре коктейлей, к которым будет предложена идеальная закуска от бренд-шефа «Вермутерии» в качестве презента. Акценты Эрика Адинаева можно заметить именно на работе с ароматами и вкусами с нотками индийских пряностей. Например, в коктейле Masala Milk punch серьезный ром замешан вместе с нежным кокосом и чаем масала.

А напиток из водки, мяты с добавлением кориандра с лимоном и смеси карри имеет насыщенный вкус, который отсылает к индийским истокам. В дополнение к пряным коктейлям подадут фокаччу из икры палтуса и сливочного сыра.

Визитной карточкой Антона Ивахи является применение разнообразия российских травяных сборов и подготовка всех деталей в печи. Его коктейль, где базой стал добротный виски с добавлением порто и яичного белка завершается именно подкопченной в печке сливой.

А для второго коктейля ингредиентами стали Мальбек, вермут, бурбон, вишня и тибетская ромашка. В пару к напиткам гостям предложат блюдо с фокаччей из телячьих щечек под соусом наршараб. Все коктейли от приглашенных звезд бара для гостей выйдут по единой цене в 500 рублей.

Москва, Б. Путинковский пер., д. 5, м. Цветной бульвар, Трубная, Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня европейская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Гастрономические тренды Москвы и Петербурга объединятся телемостом
  Новая пиццерия сети Scrocchiarella: Scrocchiarella e Morbidella. Открытие
  Авторская кухня и коктейли в ресторане-баре Saint
  Рядом с Центральным рынком на Маросейке заработал Michelada
  Новое сет-меню в ресторане «СибирьСибирь»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в