Бизнес-школа RMA проводит лекцию на тему «Секреты построения личного бренда»

13 мая 2019

17 мая на базе ресторанного факультета бизнес-школы RMA пройдёт лекция открытого формата на тему «Секрет построения личного бренда: официант, шеф-повар и ресторатор». Спикером выступит основательница кадрового агентства в России по подбору персонала для ресторанных проектов Нина Макогон. Она расскажет начинающим рестораторам и профессионалам ресторанной сферы, как начать карьеру успешного ресторатора и что необходимо сделать для дальнейшего развития.

Нина Макогон считается успешным игроком на рынке международной и отечественной ресторанной индустрии. Начав карьеру в 2007 году у Аркадия Новикова, сегодня она — основатель топового кадрового агентства RabotaRestoran, руководитель пресс-службы Федерации рестораторов и отельеров России, а также автор статей для журнала «Ресторатор Шеф» и профессиональных издательств «Ресторанные ведомости» и «Ресторановед».

На лекции Нина поделится секретами построения личного бренда в ресторанном бизнесе и расскажет о важности этого направления. Вместе с участниками Нина составит план продвижения личного бренда и на реальных примерах успешных рестораторов и шеф-поваров покажет, почему одних людей считают экспертами, а других — нет.

Всем участникам мероприятия достанутся приятные бонусы и подарки. Каждому будет вручена первая глава книги Нины Макогон «Кого хотят рестораторы?», а также промокод для бесплатной публикации объявления в Telegram-канале «Рестовакансии». Любой участник может принести на лекцию своё резюме, которое разместят в базе агентства RabotaRestoran. В рамках лекции будет проведён конкурс, главным призом которого станет часовая консультация с Ниной Макогон. Мероприятие ценно на знания и отличные бонусы, поэтому забейте 17 мая в календарь и обязательно приходите на лекцию.

Мероприятие состоится 17 мая в учебном центре RMA (улица Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 12) в 19:00. Для участия необходима регистрация на сайте бизнес-школы RMA.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Гастрономические тренды Москвы и Петербурга объединятся телемостом
  Новая пиццерия сети Scrocchiarella: Scrocchiarella e Morbidella. Открытие
  Авторская кухня и коктейли в ресторане-баре Saint
  Рядом с Центральным рынком на Маросейке заработал Michelada
  Новое сет-меню в ресторане «СибирьСибирь»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в