⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с распространением коронавирусной инфекции во многих городах введены ограничения по работе ресторанов и баров. Следите за обновлениями раздела «Доставка» , там появляются актуальные предложения. Будьте здоровы! 🧡

Постные блюда в ресторане Novikov Restaurant & Bar

23 апреля 2019

Стойко держите пост? В Novikov Restaurant & Bar это поощряется самыми вкусными постными блюдами! В течение следующих двух недель в ресторане ещё будет действовать постное меню, которое тщательно разрабатывалось шеф-поваром Алексеем Арбузовым. Перед разработкой постного меню Алексей поставил конкретную цель — убедить гостя в том, что время поста — это ещё один повод открыть для себя новые блюда и интересные, непохожие на привычные гастрономические пристрастия вкусовые сочетания. У него это прекрасно получилось.

Основными ингредиентами на кухне ресторана для постных блюд выступают сезонные овощи, зелень, сыр тофу и другие продукты растительного происхождения. Чего только стоит постная закуска, где хрустящие баклажаны в дуэте со спелыми томатами оттеняются свежей зеленью и пряным соусом (890 рублей). А какой в Novikov Restaurant & Bar сыр тофу! Здесь он почти шёлковый, обжаренный в хрустящей панировке под кисло-сладким соусом — такой вариации вы ещё точно нигде не пробовали (690 рублей). Эта закуска — самое популярное блюдо из постного меню, которое идеально подходит к основным блюдам.

Например, к сочным брокколи в трюфельной заправке, или к спринг-роллам (650 рублей), или овощным димсамам (650 рублей), или к рису с овощами кимчи (590 рублей). А сколько разных вариаций овощных горячих блюд, приготовленных на гриле или на пару, можно заказать! Окончательный выбор сделать очень сложно.

Для последней ситуации в ресторане нашли отличную альтернативу: если не можете определиться, что скушать на обед, — закажите своё блюдо! Шеф-повара Novikov Restaurant & Bar с удовольствием приготовят блюдо на вкус гостя из свежих овощей и других продуктов, которые красуются тут же, на яркой витрине ресторана. Главное, не стесняйтесь, здесь желание гостя — закон!

Ресторан паназиатской кухни в самом центре Москвы Москва, Тверская ул., 3, м. Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Александровский сад, Лубянка, Боровицкая, Китай-город, Библиотека им. Ленина Кухня авторская, азиатская
Отзывы 6 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В России утвердили штрафы за несоблюдение правил карантина
  В «Без рецепта» запустили подписку на десертную диету
  Штрафы за нарушение карантина из-за коронавируса для рестораторов
  В Москве на неделю отправят на карантин рестораны, бары и кафе
  Персональный кейтеринг от команды «Жажда крови»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в