Пасха в ресторане «Черетто Море»

23 апреля 2019

Ресторан «Черетто Море» на Пятницкой — рыбный ресторан, где практически каждое блюдо (не считая мясных стейков и десертов) так или иначе связано с морепродуктами и рыбой разных морей. Казалось бы, как в таком специфичном меню найти место для пасхального угощения? Всё просто! Шеф-повар заведения Владимир Сидоров решил порадовать своих гостей в светлый праздник Пасхи особенным пасхальным десертом — крашенным шоколадным яйцом.

Новый десерт от Владимира для истинных сладкоежек — настоящая интерпретация куриного яйца через необычные ингредиенты и сладкие начинки. Главный символ пасхального воскресенья представят перед гостями «Черетто Море» в виде шоколадного яйца. Роль желтка сыграет пюре из манго, роль белка достанется муссу из итальянского сыра рикотты, а снаружи десерт покроет оболочка в виде скорлупы из белого шоколада. Подача праздничного яркого пасхального десерта будет не менее эффектной: яйцо поместят в шоколадное гнездо и украсят фисташковыми спонжами с кондитерской посыпкой.

P.S. «Черетто Море» — современный ресторан на Пятницкой улице, основная гастрономическая концепция которого — рыба. Много рыбы. Талантливый и многогранный бренд-шеф заведения Владимир Сидоров безукоризненно считывает все актуальные тенденции мира гастрономии и воплощает свои самые смелые идеи в блюдах. Широту и разнообразие его авторских кулинарных экспериментов вы можете наблюдать в меню. Для своих блюд Владимир выбирает только самые свежие морские деликатесы и рыбу глубоководных морей и рек со всего мира. Японские, новозеландские, сахалинские устрицы, королевский краб, тигровые, аргентинские и магаданские креветки, балтийская килька и мурманская треска — в «Черетто Море» собрали лучших представителей морской стихии, чтобы дарить гастрономическое наслаждение жителям и гостям столицы.

Морские деликатесы на Пятницкой Москва, ул. Пятницкая, д.52, м. Новокузнецкая, Полянка, Серпуховская, Павелецкая, Третьяковская, Добрынинская Кухня средиземноморская, европейская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Гастрономические тренды Москвы и Петербурга объединятся телемостом
  Новая пиццерия сети Scrocchiarella: Scrocchiarella e Morbidella. Открытие
  Авторская кухня и коктейли в ресторане-баре Saint
  Рядом с Центральным рынком на Маросейке заработал Michelada
  Новое сет-меню в ресторане «СибирьСибирь»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в