В ресторане «Маймун» пройдёт авторский ужин в паназиатском стиле

18 апреля 2019

25 апреля с 19:00 в ресторане «Маймун» бренд-шеф Ginza Project Паван Кумар Мангера угостит посетителей ресторана авторским сетом, приготовленным в лучших традициях и со всем многообразием паназиатской кухни.

Такое пропускать нельзя, ведь не каждый день гуру азиатских блюд будет восхищать своим талантом в гастрономии. В программе ужина несколько необычных, традиционных и в авторской интерпретации блюд. На закуску предложат салат с креветками, бланшированными томатами и домашним сыром с дольками свежего ананаса, придающего пикантную кислинку. Второй закуской станет цветная капуста с креветками, которая подается в тёплом виде.

Утиная кофи, поданная на блюде с запечёнными овощами в кармашке и нежные и сочные бараньи рёбра в окружении обжаренного картофеля карри будут выступать основными блюдами ужина. А десерт расскажет об индийских традициях — здесь сладкие шарики гулабждамун, сделанные из сухого молока и щепотки муки, обжарятся в масле гхи и будут поданы в сахарном сиропе.

В качестве приветственного комплимента ресторан презентует гостям бокал вина. Для участия в авторском ужине стоит забронировать столик заранее. Стоимость ужина 1900 рублей на персону.

Ресторан от Гинзы Санкт-Петербург, Кораблестроителей ул., 14 (отель «Park Inn by Radisson Прибалтийская»), район: Василеостровский Кухня кавказская
Отзывы 13 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане «Матрешка» гостей будут угощать блинами
  Амбассадор бренда Filippo Berio Марко Якетта провел кулинарный мастер-класс в Москве
  В Сочи состоится главное событие в ресторанной отрасли — GASTREET — International Restaurant Show 2020
  В Москве открылась новая спешелти-кофейня «Эрна»
  Ресторан «Пифагор» открыл новую формулу «Большого греческого ланча»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в