Охота за вкусом в ресторане Hunt

15 апреля 2019

Ресторан Hunt совсем недавно открыл свои двери на улице Рубинштейна, 13 и успел полюбиться петербуржцам и гостям города за душевную атмосферу и природные мотивы в интерьере и еде. Hunt — это охота за вкусом, идеология которого объясняет: всё, что дает нам природа, – это прекрасно.


Концепция ресторана Hunt — гастрономическая философия comfort food — когда еда понятная и ненадуманная. Евгений Козубов делает упор на натуральный вкус продукта с минимальным использованием добавок, благодаря чему вкус удается подчеркнуть.

В интерьере присутствует природная коллаборация. Заведение сочетает в себе лес и охоту: дерево, колосья пшеницы, камень, полотна кожи. А какая охота без огня? Открытая кухня с настоящей русской дровяной печью делает атмосферу по-домашнему уютной. Именно тут делают свой хлеб на закваске, пекут фирменные лепёшки, варят вкусные каши.

Кухня объединяет в себе рыбную и мясную историю, акцент делается на сыром продукте. Тут вы найдёте raw-бар с большим выбором морепродуктов (устрицы, морские ежи, гребешки, которых можно увидеть в аквариуме) — эта зона прекрасно подходит для любителей морских деликатесов. Акцент делается и на мясных позициях (строгонина из оленины, говядина с икрой щуки и копчёным желтком, сердце оленя, рубленая телятина, сыровяленое мясо собственного производства).

В меню можно найти свежие позиции на любой вкус — блюда из raw-бара, аквариум, meat bar, стартеры, похлёбки, основной улов (муксун, кальмар и т.п.), добыча (перепёлка с томлёной полбой и лесными ягодами, томлёная баранья лопатка и т.п.), гриль, овощи и крупы, лепёшки, пиде, а также сладкое.

Какие позиции стоит попробовать в ресторане Hunt? Обожженный ягнёнок с черемшой и щавелевым дрессингом, строганина из оленины с маринованным луком, говядина с икрой щуки и копчёным желтком, голубцы с рапаном, белыми грибами и икорным соусом, пельмени с олениной и бычьими хвостами, перепёлка с полбой и лесными ягодами, борщ с копчёным гусем.

На десерт: чизкейк манго-ром, копчёная березка, яблочно-грушевый мильфей из рубленного теста, трюфели: маракуя, карамель-соль, арахис/кунжут. Следите за новостями и приходите знакомиться с рестораном Hunt.

Бар с морепродуктами на Рубинштейна Санкт-Петербург, Рубинштейна, д. 13, м. Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания, Звенигородская, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня европейская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В «Кафе Дружба. Мануфактура Еды» пропагандируют мир и любовь со вкусом Love Is
  Ресторан «Восход» открыл летний сезон
  Гастромаркет «Балчуг» в центре Москвы – открытие в июле
  Атмосфера Азии на веранде Magura Asian Bistrо
  Грузинский бар с акцентом на ЗОЖ в ресторане «Казбек»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта